此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柳毅

[街友爆料] 暴力事件在次上演 魔爪伸向留学生

感谢分享!!

华人街真不好混啊  现在什么样的人都有  不过说的对的可以接受 本身问题处于自身  我发这贴只是希望大家能多关心下 注意下  希望个别叔叔们不要说些离题的事  小弟在此谢过

评分

湘军 + 1 dou gei ni

感谢分享!!

是不是第5区啊,那里也那么乱吗

回复 被爱遗忘 的帖子

7号线蓝线下一站  请大家注意

巴黎越来越乱了

柳毅 发表于 2011-5-20 18:24
回复 lotyu 的帖子

朋友你说出在外华人的无奈心声                     试问  如果人人都这么想   人人都 ...

试问 你有何德何能来代表人人?(我只代表我个人  还有我也被2个比我大比我高的阿拉伯抢劫过 只不过那个时候我选择了1打2抢了回来) 我只是看不惯在网上动动嘴皮的人发发牢骚的人 有本事你组织次游行 就算你只是组织1次警察局门口或者 大使馆门口 静坐也可以 像你这样说说 你在华人街看到的还少么? 有付出过什么实际行动么??   还有这位兄弟说出了我的心声
(请问阿森宝在哪里?
“没想到魔爪伸向发生在下午上课途中”,语句不通
黑鬼半黑阿拉B三类人,至少应该有三个人,你说2人3人就不对了
你说那中国人23岁,是你女朋友的朋友吗?
不知道双方拉扯中 中国男子头部是怎么受伤 受了怎么样的重伤

你朋友顾虑什么呢,为什么发帖会对伤者有不好影响呢?
大家知道了,了解了,自己也注意了,或者有可能的话帮助他不好吗?

“身为中国人难道我们还能坐以待毙吗 难道还能看着自己身边同胞一个一个受欺负吗 我们自己只能在事后说吗 ”
请问这句话是什么意思?难道要全法国的中国人带刀上街吗?然后像上次那群被警察抓了的年轻人那样?

请问你朋友去医院做伤情鉴定了吗?有没有出具鉴定报告了?有没有去报警了?

你发帖了,我们不是都知道了吗?而且我们也都知道经常有华人同胞遭受到偷抢和暴力侵害。我们知道的不必你少。

中国人在法国不到100万,保守估计是30万左右,正常估计是60万左右,夸张地说有八九十万,绝不超不过100万。
你这里是论多少,一个拼一个,看谁拼得过谁吗?

“现在他们嚣张到青天白日 从老人 妇女  中年人 年轻人” 语句不通
这个连法国人都知道,法国治安就这么差,要不你回国?

“呵呵 我们难道还坐着看吗?” 这“呵呵”是什么意思啊?谁说我们坐着看了?去年6.20不是去游行了吗?现在不是有越来越多的人去报警了吗?不是有越来越多的人见到偷抢上去帮忙了吗?不是治安联盟开始装摄像头,美丽城开始联合了,两个地方的治安都改善许多了吗?

我相信只要稍有点血兴得中国人都会顶出来” 我看你是打错了鸡血,感觉你的帖子连你自己都搞不灵清想说啥。)
我只想说 你们受害者做出过什么实际行动来了么 ?你们就这样动动嘴皮? 然后希望有人帮你们出头 ?最好是看见华人和黑鬼 火拼? 你们想大家给你们卖命 报仇的话如果说自己什么都不组织什么都不动就是在网上说说 然后在语言中意淫杀死那些小黑 阿拉皮? 在语言中消除那些抢劫?? 如果说今天你们已经去法院起诉那些抢劫者或者来说组织次游行 静坐之类的示威声援你的朋友 那么我一定支持而不是在这里安慰!!!! 你发这个有个屁用啊 说的再好听再难听有什么用啊?? 难道下次就不会被抢劫了 换做你们抢劫他们了 别做梦了人人都是这么想的 没人去做 有个屁用啊! 你知道为什么法国革命不是在公元1年 或者公元100年 或者公元1000年? 为什么要在
1789年7月14日?  好吧我们不说那么远说近点 就说发送在 阿拉伯世界的 茉莉花 革命 如果没有那个小贩的自焚 没有支持受害者举行的游行 你说可能成功么??

评分

湘军 + 1 哈哈 好好 好

回复 lotyu 的帖子

大哥你说的太好啦    我自愧不如  网上动动嘴皮的人发发牢骚的人是有不少 但是我相信至少精神在  只要华人街上一组织 把大家潜在的力量组织起来   拧成一股绳   不管成功与否 至少今生无悔   

一个人的力量在大 那也是一个人

评分

湘军 + 1 对对对对

回复 sea 的帖子

小心刚刚冒出来一点火苗就被人家【法国警察】一巴掌给拍灭了

linefr 发表于 2011-5-20 21:52
回复 巴黎华人 的帖子

反正乡下比较安静和谐些,在这里他们不敢乱来的,很多亚洲人还跟阿拉人联婚的呢。 ...

安全个毛啊  那只是一时的   如果啊拉来抢你就给的话   巴黎没华人的时候  很快他们就坐火车去乡下抢咯  这多容易啊  一伸手你们就给    火车票算不了什么...:lol

因为在乡下没地方好逃,一眼可以望好远呢,哪里逃。所以他们还比较老实 哈哈

linefr 发表于 2011-5-20 16:59
搬到乡下来吧,这里很安全的!

请问你在乡下开什么店

好久没去哪里了,谢谢提醒,哪里都要小心O

原因是法国警察无能才导致法国现在这样

回复 柳毅 的帖子

虽然你的帖子不太通顺,但主题思想很明确,在这里,我们能做的就是自保,你呼吁谁都救不了你的近渴,回家的路上带上GAZ或者刀,有枪的话更好,没有真的GAZ的也行,还有你接着要做的就是报案,我想已经报了吧!最后我想的是大家不要捧苹果公司的场,有也没事,但不要整天没事就拿拿出来看看,就一个破手机再怎么好,也就几百欧,有什么可现的? 中国的先人告诉我们君子无罪。怀璧其罪的道理,想来大家都懂!