此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柳毅

[街友爆料] 暴力事件在次上演 魔爪伸向留学生

回复 杨陈村民 的帖子

大哥教训的是啊 本人小学没学好  但是我说的事是实事 表达的意思 希望能理解 我那时候的心情    我没那么无聊编一个出来写写 我不是作家 炒作  我又是不明星  我只是个刚刚来法国不久的年轻人 凭着满腔热血出来闯     希望大哥能理解

没文化真可怕   大家多多包涵

评分

Junejuin + 1 两人所说都没错哈哈
湘军 + 1 没看出来你满腔热血-你不是作家 你是坐家.

再说真心的祈祷小黑小阿 全部灭完  

回复 linefr 的帖子

法国哪里没小阿小黑呀???????

柳毅 发表于 2011-5-20 18:11
回复 湘军 的帖子

拼什么拼  你以为能拿刀的就是老大啊       以件事做为禁戒    财不可外漏  其实大家心 ...

问题我没有拿刀  你别呼了  你呼什么都没有用  这是一个种族问题 阿拉就是为了偷东西而生
   你耐他何  在监狱里面比那些阿拉在外面的生活还好  你说他怕进去吗?
                    阿拉就吃定你没居留了  而且在他们眼里 你没居留你就不敢说话
        还有带不带金项链 你去跟你的那位朋友说 叫他不要带金项链   你看这就被打城重伤了 --
  你还是呼吁大家把法语学好吧   报个案搞的跟周杰伦那首歌一样 你怎么连话都说不清楚---

杨陈村民 发表于 2011-5-20 18:58
请问阿森宝在哪里?
“没想到魔爪伸向发生在下午上课途中”,语句不通
黑鬼半黑阿拉B三类人,至少应该有三 ...

强悍  我也不知道阿森宝在那里?
      什么事情也说不清楚
  有点哗众取宠的感觉 ----要么就是想做其他的什么----

回复 巴黎华人 的帖子

反正乡下比较安静和谐些,在这里他们不敢乱来的,很多亚洲人还跟阿拉人联婚的呢。

要游行6,20:@:@

评分

柳毅 + 1 有人组织吗 算我一家老小亲戚师兄弟.

回复 湘军 的帖子

大哥  你应该经常逛逛华人街  我朋友是手机被抢拉    因项链被抢的老兄  另有其人啊  不过大哥您说的也是  还是把法语说好才是真的好  

评分

湘军 + 1 华人街 每天都来 你看俺的房子比你的要好--.

柳毅 发表于 2011-5-20 22:23
回复 湘军 的帖子

大哥  你应该经常逛逛华人街  我朋友是手机被抢拉    因项链被抢的老兄  另有其人啊  不 ...

阿森堡在那里啊 ?

回复 湘军 的帖子

可能是卢森堡吧?

~Leo~ 发表于 2011-5-20 22:27
回复 湘军 的帖子

可能是卢森堡吧?

那边应该很安全吧   都是法国的市中心----
          市中心都这样了  ?????????????????

回复 湘军 的帖子

在次声明小学没读好 请大家谅解     卢生堡LUXEMBOURG   

柳毅 发表于 2011-5-20 22:29
回复 湘军 的帖子

在次声明小学没读好 请大家谅解     卢生堡LUXEMBOURG   

我表示理解
     留学生被抢劫了?

昨天我看了报道,警察真的拿那些小子们没有办法呢,他们不承认就什么事情都没有呢,包括那些在地铁里偷东西的罗马尼亚人,抓住了,在警局里呆上几个小时就能出来了,出来时还是大摇大摆的呢!

看了半天还是晕乎乎的:Q