此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 暴力事件在次上演 魔爪伸向留学生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2011年5月19日 又是个好天气   我女朋友和他朋友一起在卢森堡LUXEMBOURG上课   他们像往常一样上完早课就一起回家 ,没想到惨剧就发生  和朋友分开不久  中国男子到了自己家楼下刚以开门就被 半黑阿拉B也就2人强行进入   光天化日 上前就抢  那中国男子  23岁 正是血气方刚的时候 当然不肯就这么罢休 死活不屈服 双方拉扯中 中国男子头部受重伤 现在某医院   据说自今 还在昏迷     具体时间地点详细         待续  

哼

身为中国人难道我们还能坐以待毙吗 难道还能看着自己身边同胞一个一个受欺负吗 我们自己只能在事后说吗

难道就不应该让大家知道吗 到底还有多少这样真对中国人的暴力事情     为什么人家人越打越多   现在他们都嚣张到青天白日  从老人 妇女  中年人 年轻人    呵呵 我们难道还坐着看吗  还要能避就避吗

我相信只要稍有点血性的中国人都会顶出来

小弟写的不好  请大家尽量理解文章内容 如有带来不便请大家多多包涵

评分

风林火山 + 1 华人应该强身健体,自强不息
钟医生 + 2
冰与火 + 1 支持.....
新闻速递员 + 1
半夜网络 + 2 好贴,我不支持谁支持!
痴盾 + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 2
sea + 1
杨陈村民 + 2 感谢分享^_^
温暖的春天 + 1 好贴,我不支持谁支持!
大地之子 + 5 呼吁团结赞一个。

哎  你这个-z 中国人过百万   你知道阿拉伯 合法居留就有600多万   还不加那些有国籍跟没有居留的----

强帖留名

回复 柳毅 的帖子

没那么夸张吧 难道你做个调查

在法国阿拉伯的人数要比中国人多

回复 guoguang 的帖子

我一向认为中国才是个繁殖力强的大国      嗨  山外有山啊

评分

杨陈村民 + 2 你难道不是中国人?有这么说自己国家的吗?.

回复 大地的儿子 的帖子

几个积极分子都走的走 被禁言的被禁言 看看此贴到底能有多火

评分

巴黎华人 + 1

回复 坏尛孩 的帖子

我只希望能有跟多少的人站起来          鸦片战争已经是历史     不要让历史重演

没用的 认命吧 下次还是老实点 遇到抢劫就给他们 然后报警 警察都这样了 就别做无谓的反抗了   钱只要努力就赚不完 而生命只有一次 要分清楚啊!

:@:@:@:@:@

好帖子 顶一个~~

头像被屏蔽

搬到乡下来吧,这里很安全的!

坏尛孩 发表于 2011-5-20 16:22
回复 大地的儿子 的帖子

几个积极分子都走的走 被禁言的被禁言 看看此贴到底能有多火 ...

希望他们回来,大家都惦念着他们。

这个不用调查  不是繁殖能力的问题
  你有阿拉的繁殖能力强吗  他们一家都是 8   -9孩子    8 9 个在每个人变出 8 - 9 等于多少?