此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柳毅

[街友爆料] 暴力事件在次上演 魔爪伸向留学生

你想呼吁大家做什么? 跟阿拉拼命?  
     告诉你  你的命比他值钱多了----

评分

杨陈村民 + 2 强烈同意湘军

靠我们没枪没武器.没体力.没居留,没法文.没胆量.只有现金.怎么跟人家拚啊
出门在外国,靠得就是大使馆保卫,大使馆在外国靠的就是国家保卫.中国人在外国受人欺负.
就是政府的无能

评分

半夜网络 + 1
巴黎华人 + 1 太给力了~~

回复 湘军 的帖子

拼什么拼  你以为能拿刀的就是老大啊       以件事做为禁戒    财不可外漏  其实大家心里都明白  为什么中国人被抢实实发生  没事别带个金在脖子上  明知道金价涨啦    没事别整天那个苹果看时候   嗨    这世界又钱也有错啊

回复 卧龙 的帖子

这位大哥   说的严重吧   且不说中国是有那么些腐败分子    但是在人家地方当然也要按人家地方办事情   我们虽说着也没那也不会的 至少使馆还是有他的用途吧  你终不能说我没居留  不会法语 问使馆怎么办吧  

安全问题    国家政策 也要有人上报 没人上报 没人说 怎么 可能有人知道  

回复 lotyu 的帖子

朋友你说出在外华人的无奈心声                     试问  如果人人都这么想   人人都这么做也都这么做的话        换我是阿拉B    不抢中国人  抢谁       难道你愿意做猪 被人想杀就杀嘛   你将来也会有孩子 也会有后代 难道你孩子一出生下来你就要和他说不要惹他们他们要抢就给他们好了  咱自己在辛苦点就挣回来了         只要提高自己     消除这种思想     才会有进步啊

个人意见没有其他意思  如有过激词语 请见谅 小学没学好

柳毅 发表于 2011-5-20 15:48
2011年5月19日 又是个好天气   我女朋友和他朋友一起在阿森宝上课   他们像往常一样上完早课就一起回家 , ...

请问阿森宝在哪里?
“没想到魔爪伸向发生在下午上课途中”,语句不通
黑鬼半黑阿拉B三类人,至少应该有三个人,你说2人3人就不对了
你说那中国人23岁,是你女朋友的朋友吗?
不知道双方拉扯中 中国男子头部是怎么受伤 受了怎么样的重伤

你朋友顾虑什么呢,为什么发帖会对伤者有不好影响呢?
大家知道了,了解了,自己也注意了,或者有可能的话帮助他不好吗?

“身为中国人难道我们还能坐以待毙吗 难道还能看着自己身边同胞一个一个受欺负吗 我们自己只能在事后说吗 ”
请问这句话是什么意思?难道要全法国的中国人带刀上街吗?然后像上次那群被警察抓了的年轻人那样?

请问你朋友去医院做伤情鉴定了吗?有没有出具鉴定报告了?有没有去报警了?

你发帖了,我们不是都知道了吗?而且我们也都知道经常有华人同胞遭受到偷抢和暴力侵害。我们知道的不必你少。

中国人在法国不到100万,保守估计是30万左右,正常估计是60万左右,夸张地说有八九十万,绝不超不过100万。
你这里是论多少,一个拼一个,看谁拼得过谁吗?

“现在他们嚣张到青天白日 从老人 妇女  中年人 年轻人” 语句不通
这个连法国人都知道,法国治安就这么差,要不你回国?

“呵呵 我们难道还坐着看吗?” 这“呵呵”是什么意思啊?谁说我们坐着看了?去年6.20不是去游行了吗?现在不是有越来越多的人去报警了吗?不是有越来越多的人见到偷抢上去帮忙了吗?不是治安联盟开始装摄像头,美丽城开始联合了,两个地方的治安都改善许多了吗?

我相信只要稍有点血兴得中国人都会顶出来” 我看你是打错了鸡血,感觉你的帖子连你自己都搞不灵清想说啥。

顶一下、、、

柳毅 发表于 2011-5-20 18:24
回复 lotyu 的帖子

朋友你说出在外华人的无奈心声                     试问  如果人人都这么想   人人都 ...

难道你愿意做猪 被人想杀就杀嘛
如果你愿意自称为猪
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
请君自便

如果你把自己想象成可以被人想杀就杀的人
也请自便

柳毅 发表于 2011-5-20 16:25
回复 坏尛孩 的帖子

我只希望能有跟多少的人站起来          鸦片战争已经是历史     不要让历史重 ...

我超赞你的话!
我一直无事可做,本就想做点什么,要不手总是痒痒!
能不能我们华人成立一个”保安团“,这样不就可以直接去摆平这些小事了吗!
我建议从你发起,你就是发起人,我第一报名!
还有就是,遇到这种事情有什么不可以说的啊,这种与坏人搏斗的精神是可嘉的,要是在中国,还给颁奖呢,只是这里没人倡导这事,所以导致华人被打抢成了恶性循环了!
记得:我第一个报名啊!

头像被屏蔽

回复 柳毅 的帖子

这位兄弟 什么年代啦  毛主席还说过内   人多就是力量   我外婆还是那时候的光荣母亲   不过那以是过去啦现在计划生育啦

别误会咱的意思   谢谢

回复 社会之源 的帖子

对  一般不团结  团结起来一发不可收拾

回复 sea 的帖子

不是早就有那什么 华人自发组织安保什么会的   据说只收钱没做什么事实  

一个人的力量再大  那也是一个人啊 只有真正的团结在一起 才是真正的力量

头像被屏蔽

柳毅 发表于 2011-5-20 19:41
回复 sea 的帖子

不是早就有那什么 华人自发组织安保什么会的   据说只收钱没做什么事实  

这不是让你组织这些有良知的人吗?
一支竹篙耶,难渡汪洋海

众人划桨哟,开动大帆船

一棵小树耶,弱不禁风雨

百里森林哟,并肩耐岁寒,耐岁寒

一加十,十加百,百加千千万

你加我,我加你,大家心相连

同舟嘛共济海让路,

号子嘛一喊,浪靠边

百舸嘛争流,千帆进,

波涛在后,岸在前

一加十,十加百,百加千千万

你加我,我加你,大家心相连