此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

回复 阿亮 的帖子

谢谢。阿亮

评分

阿亮 + 1 不客气:)

:L 急!
关于新房利息减税申请2010年和2009年不一样! 2010年增加了
Logement anciens. Logement neufs acquis ou construits avant le 1er janvier 2010:
我是2008年订购的2010年8月份交付的新房,银行利息也是从2010年8月份起付。请问亮兄我该怎么填?

新城市 发表于 2011-5-18 16:32
急!
关于新房利息减税申请2010年和2009年不一样! 2010年增加了
Logement anciens. Logement neufs acqu ...

我查了一下,如果理解没错的话,应该是
在7VY填上你从2010年8月到2010年12月底支付的利息

谢谢亮兄,我刚从税局咨询回来,与你所说的一致!

评分

阿亮 + 1 经税务局确认了就好

请问我是2010年9月24号买的  2010年我的的利息是1千多一点应该填在哪里

在请问我在2010年 工作在2个公司里做 第一个公司做了3个月 收到税单也有钱的数字已经打印上去了 而在第2个公司做了9个月 收到的税单没有钱的数字在上面  就是说我不想把第2 个公司的钱填上 ,如果被税务局查到的话 ,后果会怎么样, 我2010 年刚买了房子 会不会查私人帐 谢谢请回复

评分

阿亮 + 1 抱歉啊,你这样的问题我不知道怎么回答.

lzy258 发表于 2011-5-20 01:14
请问我是2010年9月24号买的  2010年我的的利息是1千多一点应该填在哪里

填在表格7VY里就可以了

辛苦了,热心的主任,华人多会感谢你!

夏日微风 发表于 2011-5-8 12:15
回复 阿亮 的帖子

不用报的,包括allocations familiales, complément familial, allocation lognement,. ...

那我去了税务局,那里的工作人员对我说在家带小孩的补助Complément de libre choix d'activité 要填的,现在是到底要不要填啊,我都已经填了送过去了。:dizzy:

在请问我在2010年 工作在2个公司里做 第一个公司做了3个月 收到税单也有钱的数字已经打印上去了 而在第2个公司做了9个月 收到的税单没有钱的数字在上面  就是说我不想把第2 个公司的钱填上 ,如果被税务局查到的话 ,后果会怎么样, 我2010 年刚买了房子 会不会查私人帐 谢谢请回复 在线等请 啊亮兄弟回复

lzy258 发表于 2011-5-21 00:59
在请问我在2010年 工作在2个公司里做 第一个公司做了3个月 收到税单也有钱的数字已经打印上去了 而在第2个 ...

抱歉啊,你这样的问题我不知道怎么回答. 个人建议你如实申报,都填上去。

请问95省寄税单的地址在哪啊?谢谢

灰色天空 发表于 2011-5-21 16:23
请问95省寄税单的地址在哪啊?谢谢

你的报税单上有地址的
要看你2010年1月1日的住址

你可以短消息告诉我你的具体地址,然后我帮你找找税务局地址

我也是来挣钱的,呵呵

我第一次报税 没有地址
不过我已经找到了
嘻嘻 谢谢