此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

嗯,的确用心啊

问一下哈,这些收入,是写BRUT的,还是写NET?

谢谢分享

回复 阿亮 的帖子

主任,我想问下,我朋友用我家的地址填税单,我应该要出什么纸张给她?我是去年8月搬的家。

请问lz我搬家了 可是我想用老地址报税 这样有没有关系?

回复 阿亮 的帖子

上网填写了 还写上了邮件地址
这样就方便多了,明年打开邮箱查看一下 就知道有没有寄到信了
因为我有好几次没有收到IMPOT局寄来的信了
谢谢你啦!!!

评分

阿亮 + 1 :) 不客气

阿亮 发表于 2011-5-7 09:57
不知道你说的这个费用具体法语怎么说

Les frais de goûter et l'étude, après 16h30.  merci.

陌生1102 发表于 2011-5-7 21:03
回复 阿亮 的帖子

主任,我想问下,我朋友用我家的地址填税单,我应该要出什么纸张给她?我是去年8月搬的 ...

好像不需要把,如果他的税单已经寄过来了。最多是一个attestation hebergement
不过奇怪的是,只有租客或房东两项

非说不可 发表于 2011-5-7 18:25
问一下哈,这些收入,是写BRUT的,还是写NET?

net imposable

对不起 发表于 2011-5-7 17:28
租房子住的人要把房租单放进去吗
地房子租给别人的人房租金的收入要怎么填啊 ...

见16楼……

750xx 发表于 2011-5-7 21:28
请问lz我搬家了 可是我想用老地址报税 这样有没有关系?

不知道为什么要用老地址,说不太通,除非你不告诉税务局你搬家了
另外,你报税的税务局应该以你今年1月1日住的地方做参考

阿亮 发表于 2011-5-8 00:07
不知道为什么要用老地址,说不太通,除非你不告诉税务局你搬家了
另外,你报税的税务局应该以你今年1月1 ...

就是不告诉税务局,这样对居留 caf有影响吗?

一般会寄到家里,表格上已经填好你的信息了的
如果是第一次报税,或者还没有搜到税单,可以去税务局问问。
如果你不知道你的税务局在哪里,你可以告诉我地址,我帮你查查

谢谢你了  地址是:RUE  DES  BATIGNOLLES  75017 PARIS:handshake

回复 阿亮 的帖子

不用报的,包括allocations familiales, complément familial, allocation lognement,.......

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd