此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

怎么没有填失业的

750xx 发表于 2011-5-8 08:00
就是不告诉税务局,这样对居留 caf有影响吗?

按理说你的地址应该一致才对,建议你最好不要这么做

头像被屏蔽

好贴啊, 老兄

今年出生的孩子 要填上去吗?

评分

阿亮 + 1 填2010的孩子,今年出生的明年再填.

巴黎魔女 发表于 2011-5-9 00:42
请问谁知道会填 DECLARATION DES REVENUS FONCIERS 2010

抱歉诶,我也不会填

周星星 发表于 2011-5-6 21:30
很给力的帖子,如果在2010年买的房子,应该怎样填写信息,谢谢

http://www.huarenjie.com/forum-r ... -fromuid-19214.html
比如你是2010年买的房子,7月份开始付利息,那么你就在第四页下面,7VY的位置填上你7月份到12月份支付的利息的总数。

然后第二年报2011年的税的时候,你再在7VY上填上2011年1月份到6月份你支付的所有利息,
再在7VZ上填上你7月份到12月份支付的所有利息,

第三年报2012年的税的时候,你再在7VZ上填上2012年所有12个月份的所有利息,

第四年报2013年的税的时候,你在7VZ上填上2013年所有12个月份的所以利息,

第五年报2014年的税的时候,你还是在7VZ上填上2014年所有12个月份的所有利息,

第六年报2015年的税的时候,你最后还要再报6个月,也就是2015年1月到6月的所有利息

上面再总起来一看,你报的利息是从2010年7月份到2015年6月份,正好5年整。
等于第一年40%减税的利息,你分成2010年6个月份,2011年也6个月份去报了。

不知道你明白了没有。

评分

johnnylion + 1 好贴,我不支持谁支持!

高山轩主 发表于 2011-5-7 01:12
回复 阿亮 的帖子

很给力的帖子,如果在2010年买的房子,应该怎样填写信息,谢谢 ...

http://www.huarenjie.com/forum-r ... -fromuid-19214.html

http://www.huarenjie.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-103939-pid-957605-fromuid-19214.html

回复 阿亮 的帖子

你好,我以前还掉拿过的钱,这几年我的收入都填一点,都填在第2横ap那里,就是preretraite,chomage这里,这样对以后有问题吗,impot局里人说你没有签工单就只能填在这里要不然会有麻烦的,我以前就是要我签工单我没有,才把全部的钱退给他们

湖乡 发表于 2011-5-7 15:17
回复 阿亮 的帖子

谢谢你楼主我去年是在两家人那里做的一月和二月是在外卖店做的三月到九月在批发店做的如 ...

两家的工作时间都要加在一起算的

对不起 发表于 2011-5-7 17:28
租房子住的人要把房租单放进去吗
地房子租给别人的人房租金的收入要怎么填啊 ...

租房子的人不需要把房租单放进去的
房子租给别人的话,房东的房租收入也是要申报的,具体的,你再看看一楼,我给补充上去

daisy1437 发表于 2011-5-9 13:07
今年出生的孩子 要填上去吗?

应该是要明年再填的

那如果 比方 2010年1月到6月都是做黑工,从2010年的7月才开始正式有签工单,那怎么计算年收入?谢谢

评分

阿亮 + 1 呵呵,抱歉,这个我也不知道了.

龙旋风 发表于 2011-5-9 14:58
回复 阿亮 的帖子

你好,我以前还掉拿过的钱,这几年我的收入都填一点,都填在第2横ap那里,就是preretrai ...

不知道你是否有居留
不清楚你的具体情况,所以不知道,你说的AP是给退休或失业人士填的,比如失业金,退休金