此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

阿亮 发表于 2012-5-19 16:45
什么填上去还是不填上去啊? 你的买房贷款合同是什么时候签的?

合同2011年8月份签的然后等贷款通过了第二次签字是9月尾

我想问下interets des emprunts那边的annuites suivantes 是填什么的

阿亮 发表于 2012-5-19 16:48
不急的,有需要的话,可以后续补充或修改。就是手续可能麻烦点。

那只能等impot下来以后再说了,麻烦也只能认命了,现在不怕麻烦就怕出错谢谢主任

请问我的IMPOT上也有这个 pour recevoir votre prime pour l'emploi ou vos credits d'impots, joignez un RIB. RIB   那是个什么意思啊请解释下好吗?

填收人, 到底是 brut 还是net ????????????

网上报税 Numéro de télédéclarant  是什么?  我去年的税单上没有这个号这个号上 些的是 cf.votre déclaration  怎么找到这个号

阿亮 发表于 2012-5-19 16:46
具体怎么说的?有原文吗?或者拍个照把图贴上来看看。

没有也,我没复印呢

:victory::victory::victory::handshake

阿亮 发表于 2012-5-19 16:45
一般都是不填写的。因为政府会安排估计按比例扣除整体费用。

谢谢你

这个一定要保存。

mujelte 发表于 2012-5-20 13:21
填收人, 到底是 brut 还是net ????????????

填 Net Imposable

琴之韵 发表于 2012-5-20 17:43
网上报税 Numéro de télédéclarant  是什么?  我去年的税单上没有这个号这个号上 些的是 cf.votre dé ...

这个就是网上报税的号码,一般报税表的左上角上面会有这个的,avis d'impositiion 上面也有的,可以好好找找。

谢谢我 发表于 2012-5-20 00:04
请问我的IMPOT上也有这个 pour recevoir votre prime pour l'emploi ou vos credits d'impots, joignez un  ...

为了方便支付 prime pour l'emploi  寄送报税单的时候附上 RIB。

prime pour l'emploi 政府给工作的人提供的一定补助

03024 发表于 2012-5-19 20:09
我想问下interets des emprunts那边的annuites suivantes 是填什么的

premiere annuite 是你第一年偿还房屋贷款的利息费用
annuites suivantes 是接下来偿还房屋贷款利息费用

如果这年不是你第一年偿还房屋贷款,那么你的利息费用就天灾 annuites suivantes

(现在只有2011年1月1日前签订贷款合同的才能享受利息减税)

豆腐 发表于 2012-5-19 19:36
合同2011年8月份签的然后等贷款通过了第二次签字是9月尾

那这样的话就没有办法享受贷款利息减税的优惠了。