此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

楼主大大好
我的情况是这样,去年6月在这里生的小孩,8月结的婚,我老婆是第一次填impot,就是说她没有寄过来的信,我已经填了好几年了,都是住在巴黎,2012年我来了马赛,我们一家人都住在这里,我的信从巴黎寄到我马赛的家了.另外我们两人都是无纸张的
像这样的情况怎样做最好呢!谢谢你

好贴,谢谢分享

请问我去年的地址是小巴黎,这回搬到93  那地址应该写哪里的??????????????

怎么办,2013搬家了,可impot已经寄给新家的impot局了

阿亮你有没有理纸张阿

我以前一直是住在20区,最近刚搬家到10区,今年的税单也在老地址收到,问题是我该寄20区,还是10区的税务局。请问寄10区税务局地址在哪里?谢谢!

请问下主任我们夫妻一年工资大概26000、这样大概要交多少税呢。小孩在国内。没有租房。谢谢。

你好朋友,请教一个问题,在法国买股票,税单应该怎么填,太复杂了看不懂,麻烦你帮我找找详细说一下,先谢谢,,,,,,

请问一下,第一次报税能不能在网上报?谢谢

阿亮 发表于 2011-5-10 15:20
是这样的
一把两边的数字改一下就好了。如果出生纸上写明了你们双方是孩子的父母就可以了。不然要去Mairie ...

啊?我有三个孩子,我们没有领结婚证,可是三个孩子都报在爸爸的名下,不可以吗?老大是2007年生的,老二也2岁了,谢谢

请问主任,我们没领结婚证,2011年共同买了新房,利息报税应该怎么填,谢谢

请问主任,我们没领结婚证,2011年共同买了新房logement BBC,利息报税应该怎么填,谢谢

另外 有孩子读college 跟lycee的也要写上去
在最后一页。政府会给你补贴

6岁一下的孩子 如果有去crech 或是有给保姆看管的(需给保姆签工)把看管的金额写上去 都有补贴的

1063878623 发表于 2013-5-9 13:32
请问孩子去托儿所的RELEVE DE SITUATION可以填进去吗?

6岁一下的孩子 如果有去crech 或是有给保姆看管的(需给保姆签工)把看管的金额写上去 都有补贴的

你可以填在最后一页的(frais de garde des enfants de moins de 6ans au 1er janvier 2012 7ga 是一个孩子 7gb是2个孩子 7gc 是3个孩子
比如 你有1个孩子在托儿所 你就把你付给托儿所的费用写在1个孩子的下面

森林海洋 发表于 2013-5-22 01:31
我以前一直是住在20区,最近刚搬家到10区,今年的税单也在老地址收到,问题是我该寄20区,还是10区的税务局 ...

我是2012年搬到19区的
今年的impot 也是老地址那边收到
我去问过impot局的人 他说你可以放在19区的impot局里

另外10区的impot局地址是
5cite paradis
75010 paris
电话 0148015214