此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

第一次报impot,没有那个税号怎么办

第一次 弄 import 去拿表格要什么东西 请问是什么东西

网上报税怎么填啊???求图解

蒲公英的宿命 发表于 2012-5-16 12:35
网上报税怎么填啊???求图解

https://cfspart.impots.gouv.fr/LoginAccess?op=c&url=aHR0cHM6Ly9jZnNwYXJ0LmltcG90cy5nb3V2LmZyL2FjY2VzLXVzYWdlci90ZGly

wenghaonan 发表于 2012-5-16 11:37
第一次 弄 import 去拿表格要什么东西 请问是什么东西

一般带上身份证明和住址证明就可以了。 你就说 je voudrais declarer mon revenu pour la premiere fois

Vicky甜甜圈 发表于 2012-5-16 09:56
第一次报impot,没有那个税号怎么办

第一次报税就没有税号的,第二次才有。所以第一次报税的时候不能网上报税。另外要去税务局拿个报税表。

JUILLET 发表于 2012-5-15 23:13
第二面,我在ENTANTS A CHARGE 那里填了2个孩子,下面有一项填孩子的NOM,PRENOMS,DATE ET LIEU DE NAISSANC ...

你可以把你孩子的情况填上去。

无良喵喵酱 发表于 2012-5-15 16:16
还有个问题呢,一年的总收入是从去年5月到今年5月还是去年1月到12月的总合呀~~ ...

2012年申报的是2011年的收入,是从2011年1月1日直到2011年12月31的收入总和。一般可以参考工资单上的数字。

510795 发表于 2012-5-15 16:16
我今年想在网上报,,可我不懂法语,,能不能交我啊

如果你有工资单,只需要填上数字,可以在这周六下午来华人街办公室,我帮你搞定。一定要带上税务单,最好是去年的也带上,不然搞不定的。

无良喵喵酱 发表于 2012-5-15 16:13
第一次报税没有税号怎么办呀

第一次报税就没有税号的,第二次才有。所以第一次报税的时候不能网上报税。另外要去税务局拿个报税表。

阿亮 发表于 2012-5-16 13:52
2012年申报的是2011年的收入,是从2011年1月1日直到2011年12月31的收入总和。一般可以参考工资单上的数 ...

谢谢~~~我能一个人拿两人份么,还是自己只能拿自己的呀

评分

阿亮 0 0 一般是没有理由的,不知道让不让。.

阿亮 发表于 2012-5-16 13:51
...

报税表是什么啊···我就是去拿了impot的表格

无良喵喵酱 发表于 2012-5-16 14:05
谢谢~~~我能一个人拿两人份么,还是自己只能拿自己的呀

我昨天去拿的表格就拿的两份,好像复印的也可以用的

Vicky甜甜圈 发表于 2012-5-16 15:05
报税表是什么啊···我就是去拿了impot的表格

一个意思的
declaration d'impot 税务申报,或者说报税表。

如果申报好了,会寄给你一张 avis d'impot报税通知。

阿亮 发表于 2012-5-16 16:00
一个意思的
declaration d'impot 税务申报,或者说报税表。

额,好谢谢