此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 【2016报税指南】看图报税,2016年怎么简单报税?

头像被屏蔽

好贴帮顶。。。

超靓物品铺 发表于 2012-5-9 12:59
存了psd的文件,ps改一下很方便。要不然比较麻烦

呜呜 我是用微软画图软件做的 用不到 ps 也没有psd

超靓物品铺 发表于 2012-5-9 12:58
2个人的单子上都可以填入孩子吧?我那时候就都填了

只能选择一个人填孩子的,或者父亲,或者母亲。

楼主 我想问一下

VOS REVENUS CONNUS

revenus de capitaux mobiliers du foyer
ligne 2dc:
caisse epargne prevoyance d'ile de france-vous:   1

ligne 2bh:
caisse epargne prevoyance d'ile de france-vous:   1
是什么意思

还有
revenus puvrant droit à abattement ne le déduisez pas
revenus des actions et parts crédit d'impot inclus                        1

revenus des lignes 2dc,2ts,2tr déjà soumis aux prélèvements sociaux
avec CSG déduvtible                   1
是什么意思   该怎么填

好贴帮顶

要是已经结婚了,但是妻子在中国应该是填结婚还是单身??

2011年 一年总工资是17661EUR 还有加班费是 3939  总共21599    我是 单身  要交多少税呢
知道的 有经验的 告诉下  谢谢

你好,请问,两个人同居,没有结婚证,也没孩子,impot能填在一起吗?

面具 发表于 2012-5-9 17:44
你好,请问,两个人同居,没有结婚证,也没孩子,impot能填在一起吗?

如果没有结婚是不能一起填impot的。
因为一起申报impot 相当于在法律上两个人收入和财产,如果你们只是同居没有结婚,在法律意义上就不属于这种情况。

yj0104 发表于 2012-5-9 17:05
2011年 一年总工资是17661EUR 还有加班费是 3939  总共21599    我是 单身  要交多少税呢
知道的  ...

http://www3.finances.gouv.fr/cgi-bin/calc-2012.cgi

算出来的结果是 886 欧元。

D888 发表于 2012-5-9 16:41
要是已经结婚了,但是妻子在中国应该是填结婚还是单身??

结婚。不过这个情况有点负责,你可以按照事实上分离填写,就填你一个人就好了。

头像被屏蔽

Nombre d'enfants non maries de moins de 18 ans qu 1er janvier 2012 ou nes en 2011 ou handicapes quel que soit l'age.这句话是说2011年1月之前都算是小于18岁都可以吗?我家的现在收到的impot单子上面 已经在已经填了,写了1993,孩子是2011年7月生日过了18岁的,算不算enfant majeur?

请 问 第一次报 需要  bail 给他吗  因为我和我老婆没有办结婚证 是不是就不可以做在一起  如果分开做  我bail上没有TA她的名字 用 EDF可以吗