此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[华人街旅游] 看看大家对巴黎游船是否感兴趣,要不要组织一次集体游船

你什么时候回来呀,快快。;P

阿亮 发表于 2011-6-23 11:10
你什么时候回来啊?没来我还想动手了,因为和快乐的翻译说好很久了,一直因为各种原因拖着

要不等你回来 ...

我回来了~~~~

Elizabeth1608 发表于 2011-7-5 13:53
我回来了~~~~

对啊,就等你呢。要不这个周日?

阿亮 发表于 2011-7-5 15:45
对啊,就等你呢。要不这个周日?

无伤说这个周日聚餐,不知道是白天还是晚上呢~ 我看他怎么安排了,之后我会发帖的

我也想去 什么时候呢 叫上我呢!=D

我们想去,星期天

提议很好啊   啊亮 星期几啊 必须星期天把

紫蝶 发表于 2011-5-6 21:38
我要4张哈哈哈哈星期天的

可怜俺家老妹 星期天没空

星期天啊

晕了 去年说去 最后完全给忘记了 我觉得这个时候坐船很适合,太阳晒过来很舒服

Elizabeth1608 发表于 2012-3-23 21:56
晕了 去年说去 最后完全给忘记了 我觉得这个时候坐船很适合,太阳晒过来很舒服 ...

晚上好版主!什么时候组织请通知我,我有几位朋友也想参加。另外我一件事情请问你,这个星期天我组织几个朋友去【枫丹白露】皇宫去玩,不知道进去门票一张多少钱?请版主知道的话告诉我。谢谢!:handshake

异国Erwann 发表于 2012-3-24 00:45
晚上好版主!什么时候组织请通知我,我有几位朋友也想参加。另外我一件事情请问你,这个星期天我组织几个 ...

恩 好的,大哥;你若下个星期过去的话,将会是免费参观城堡,不然价格是10欧http://www.musee-chateau-fontainebleau.fr/Tarifs,花园一直是免费的

异国Erwann 发表于 2012-3-24 00:45
晚上好版主!什么时候组织请通知我,我有几位朋友也想参加。另外我一件事情请问你,这个星期天我组织几个 ...

大哥,祝你们玩的开心路线
从巴黎gare de lyon车站出发,搭乘前往蒙特涅(Montereau或montargis)方向的火车,在枫丹白露站Fontainebleau下车,车程40~60分钟。再穿过地下道搭乘公共汽车,车程约15分钟。

晚上好版主,谢谢你帮忙。:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-3-24 17:32
大哥,祝你们玩的开心路线

谢谢了 :lol  还有塞纳河游船最近有组织吗