此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 看看大家对巴黎游船是否感兴趣,要不要组织一次集体游船

原来自己从Bastille坐船一路经过巴黎历史悠久的地下河道来到Canal Saint Martin,再到Parc de la Villette。阳光灿烂,水波荡漾,凉风清爽,绿意盎然,实在是很好的风景和享受,更不用说一路朋友作伴,一路精彩解说。

这次快乐的翻译推荐可以组织一次从Musee Orsay一直到Parc de la Villette的游船,正好现在天气清爽,太阳温暖,很适合待小朋友们周末去坐船。所以这里看看大家的意思,如果感兴趣的人多的话,我们可以组织这么一次活动。

原价18欧,如果大家够人数,团体票只用14欧,而且人多孩子多更热闹。
游船从14点半在Parc de la Villette开始一直到17点到Musee d'Orsay.

一般的价格如下
Enfant (4-11 ans)
11 euros
Jeune (12-25 ans)
15 euros
Senior (+60 ans)
15 euros
Adulte
18 euros

http://www.pariscanal.com/14h30-croisiere-sur-le-canal-saint-martin-et-la-seine-entre-le-parc-de-la-villette-et-le-musee-d-orsay/paris-19/tabid/13353/offreid/be32c7a9-91e4-4cce-9835-e599cc9c844d/page-de-detail.aspx
单选投票, 共有 85 人参与投票
88.24% (75)
5.88% (5)
5.88% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

巴黎人生555 + 1
Leica + 2 你組织,我参加
刚哥 + 2 想去。。
21701608 + 1 太给力了~~
老王 + 1 给心情放假
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
清晨 + 5 星期六可以吗,不要星期天呀。.
兰沁 + 2
牡羊座老虎 + 1
+ 1 不错

蛮不错的 有机会想去

窝天啊,14欧啊:'(

星期六我就去,不要在星期天就可以。星期天要送孩子上学。:'(

我有兴趣! 去旅行社买50张,各4欧,也听说过3.5欧的价格[em:18:]

法国99 发表于 2011-5-6 19:25
窝天啊,14欧啊

买50张便宜的很

我想去。

Elizabeth1608 发表于 2011-5-6 20:27
我有兴趣! 去旅行社买50张,各4欧,也听说过3.5欧的价格

我要4张哈哈哈哈星期天的

我们想去,星期天。:victory:

Elizabeth1608 发表于 2011-5-6 20:27
我有兴趣! 去旅行社买50张,各4欧,也听说过3.5欧的价格

这个和那个不一样,那个就是在塞纳河上,这个是走塞纳河,马恩河,最重要的是运河,还有一段是在地下呢

紫蝶 发表于 2011-5-6 21:38
我要4张哈哈哈哈星期天的

50人 可以搞定的[em:18:]

快乐的翻译 发表于 2011-5-6 22:10
这个和那个不一样,那个就是在塞纳河上,这个是走塞纳河,马恩河,最重要的是运河,还有一段是在地下呢 ...

哦 那我不知道了 不知道旅行社有没有卖这个票的

回复 Elizabeth1608 的帖子

我也要3张。

Elizabeth1608 发表于 2011-5-6 22:12
哦 那我不知道了 不知道旅行社有没有卖这个票的

应该不会,一般旅行社很少做这个项目

那就组织一次好了木。