此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这种无赖世间少有,可悲可叹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天12点30分,在BELLEVILLE新今日商场的门口,发生了为抢一个车位子而争吵的例案.
由于车位极少,男朋友叫我先下车,把那个难得的位子占住,以免车子掉头没有车位,所以我就站在了那个车位上,{试问一下,温州的同胞们,我们有时候急于车位的时候,是不是做同样的事情以便于节省时间。}
可是没想到有辆车子打起方向灯旁若无人的倒向我所站的那个停车位,起初我以为他没看见我,所以我连敲车窗说了句,对不起叔叔,这个位子我们已经占了,你如果硬要强占的话是很没有素质的。没想到,他下车指着我说,你这样子占车位很有素质啊。我就是要停在这个位子上,你能拿我怎么样。僵持了两分钟,男朋友开车来了。他一看情况不对就下车,对那个人说,这个位子我们已经占了。那人回了一句,我没看见车。男朋友又说,这位子我叫我女朋友下车占着车位,掉头过来,两分钟而已。他至之不理,一直倒车,车的后轮胎已经快碰到了我的脚。男朋友见势不妙,就叫我走开,他顶着车就是不让进。其实只要这位叔叔能委婉的说,我真的很忙能不能让一下位子。同是做为温州人的我们肯定会让一下。但是看他那嚣张的样子,我就是不退缩,凭什么欺负我这个女流之辈。之后,他悻悻地离开了。只是没想到,他停完车,又回来跟我们乱吵一通。

一直以为,我们温州人在法国不容易,彼此都会相互谦让友好,第一次碰到这样的事情,令我很费解,可悲可叹

有图有真相,这是来自91省VOLVO 172155ziu9t672btwzh2ah.jpg

编辑配图

评分

刚哥 0 + 5 武力解决,
阿亮 0 0 抱歉,根据版规屏蔽隐私信息。.

下次碰見不要吵等会囬来画他车:victory:

这样,都有,

估计这照片要处理了,毕竟版规在那儿⋯

温州的同胞们,彼此都会相互谦让友好

如果巴黎人人像你这样占车位的话 那就有了瞧了......

评分

mirenda + 1 幺!拍新MV了你。哈哈

见怪不怪,不说温州人先,越是国人越是这样。素质问题,
其实lz应该坚定一点,就是他倒车的时候你站在边角不让他过,他后来,碰到你它就是刑事。
只怕他赔不起,不怕你伤不起,倒车的速度碰到一点不痛的。但他一定陪不去:lol

这种占车位的事情 我也做过 我检讨 我没素质

这种事情93批发区也经常发生  也不只是国人  其他国家人也一样  也很难说谁对谁错...

头像被屏蔽

如果他很委婉说自己忙 先让他停 我也会谦让
但这种态度 觉得我们有些温州同胞太大男人主义
这样做不对 什么事都好商量 只要心平气和。都是温州人
还这么伤和气, 我以前都住乡下,一直觉得温州人都是一家人
现住巴黎了 发生这样的事觉得有点诧异 所以发了些牢骚
希望各位街友谅解

daijian 发表于 2012-10-29 17:52
如果巴黎人人像你这样占车位的话 那就有了瞧了......

再不得已才会那么做 ,今天害得心情都没了 本来要约的会全取消

温州人是最有素质的

这样也太坏了吧,鄙视这样的人

楼主自己理亏还恶人先告状 公共停车位是给车子停不是给人占的(除非是你自己私人停车位) 谁的车先到就谁停 不是谁先看到车位是空就是谁停 你男朋友的驾照不是买回来的吧 这么简单的道理都不明白

评分

lingdoudou + 1 支持,车先到的有权利,人到不管用.
刚哥 0 + 1