此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hehe9375

[街友爆料] 这种无赖世间少有,可悲可叹

额,退一步海阔天空!和气生财,生气对身体也不好,咋不跟这种人一般见识

我也有这样的经历 不过是一个外国人 我告诉他说这个位置我爸爸马上开车过来了 可是他就单作没有听到 就吧车子后到了 都压倒我了 我就过去跟他吵了 吧他拉下了车都没有用阿 你说哪有这样子的阿 都吧我压到了 而且更恨的是我打电话去警察局 他们说你没有受伤就去你那个ville的警察局去

不知道那些人说人占位是犯法的是出于何经何典?

人占车位无理
一定要让车子来个先来后到的停泊
更不知道说这些话的人如果遇上【那些强行把在自己店铺前面的合法停车位置用凳子或是几个箱子就占住了的人又有何说词】?

这样的人,不是人。我和你也一样有位置先下了一个人站在那里,然后把车调过来。

:shutup:公有理,婆有理

是挺无奈的,

daijian 发表于 2012-10-30 23:25
很多人这样去就代表合理?

经常在找车位的时候 碰到有人在空位上 说这位子有车了 他马上开过来 我们也总不能和人家吵架是吧?

T.Indy 发表于 2012-11-4 13:39
不知道那些人说人占位是犯法的是出于何经何典?

人占车位无理

公共车位政府要收钱的吧?
拿凳子占位就更加不合法了 要不兄长你拿几条凳子占位 同时自己叫几个警察过来看看他们会怎么处理?

ps 我不和你抬杠 ;P

daijian 发表于 2012-11-6 21:39
公共车位政府要收钱的吧?
拿凳子占位就更加不合法了 要不兄长你拿几条凳子占位 同时自己叫几个警察过来看 ...

可是你已经杠上了;P

旁观肯定很精彩! 下次拿拍下来

按道理人不可以先占车位,但有很多人不懂,也包括意大利人,没素质。

按理说还是楼主你没有道理在先的!呵呵!

这样战位置我们也做过阿 不过那人也太坏了 口水喷他。支持楼主

hehe9375 发表于 2012-10-29 23:55
温州人都是这样占位置 如果不是真找不到位置也不会那么做 但是强行进位置就是错 而且很嚣张 车牌考出来的 ...

美女,不会吧,我也是温州人,从来没做过这种事情。。。所以请别乱说话啊。。。不是所有温州都这样的。。。。

XINMAJIA 发表于 2012-11-6 15:38
经常在找车位的时候 碰到有人在空位上 说这位子有车了 他马上开过来 我们也总不能和人家吵架是吧?
...

对对,我也一样,我就是典型的温州人,每次不跟人抢车位,每次都是让着人,我们全家都一样,所以要发扬温州人的美好传统,不跟人抢。

如果你车先到,那就先停,没必要跟人吵架的,因为温州人都是挺有素质的。。。。