此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hehe9375

[街友爆料] 这种无赖世间少有,可悲可叹

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-29 18:17
这种占车位的事情 我也做过 我检讨 我没素质

其实懂得检讨 素质挺高了 其实就是讨厌那些明知自己理亏拼要说自己有理 还很大男人主义的人

评分

传说中的圣斗士 + 1 哈哈 这话真该让某些人看看 我笑死.

antiracisme 发表于 2012-10-29 22:47
楼主自己理亏还恶人先告状 公共停车位是给车子停不是给人占的(除非是你自己私人停车位) 谁的车先到就谁停 ...

温州人都是这样占位置 如果不是真找不到位置也不会那么做 但是强行进位置就是错 而且很嚣张 车牌考出来的 我的水平可没那么差 靠买。只要他说理一切好办 那么霸道还带粗话 让我让位置 把我装死我也不让 想必你是那人朋友吧 呵呵

HJL 发表于 2012-10-29 17:58
见怪不怪,不说温州人先,越是国人越是这样。素质问题,
其实lz应该坚定一点,就是他倒车的时候你站在边角 ...

没想那么多 就觉得他欺负女人 不服气 再说那么霸道 看不下去 就不让

半夜网络 发表于 2012-10-29 18:37
这种事情93批发区也经常发生  也不只是国人  其他国家人也一样  也很难说谁对谁错... ...

温州同胞就应该讲理 他霸道就是他错 对个女人说粗话更错 停完后还吵第二次更错 所以我真的觉的没错

HJL 发表于 2012-10-29 17:58
见怪不怪,不说温州人先,越是国人越是这样。素质问题,
其实lz应该坚定一点,就是他倒车的时候你站在边角 ...

我一直在乡下生活 所以觉得温州人都是一家人
都是好好相处 怎么知道温州人也会这样的 以为只有阿拉伯鬼才会这样

子弹飞 发表于 2012-10-29 21:12
这样也太坏了吧,鄙视这样的人

坏也应该不坏 就是觉得态度太差 是那种典型的大男人主义

hehe9375 发表于 2012-10-29 22:55
温州人都是这样占位置 如果不是真找不到位置也不会那么做 但是强行进位置就是错 而且很嚣张 车牌考出来的 ...

哦 我明白了 现在才知道温州人都是这样子的 交通规则可以不用遵守 人可以占车位 谢谢你的提醒 以后我找车位时就容易多

林子大了,什么鸟都有

hehe9375 发表于 2012-10-29 22:55
温州人都是这样占位置 如果不是真找不到位置也不会那么做 但是强行进位置就是错 而且很嚣张 车牌考出来的 ...

如果这事叫我遇上了我决不让位 但我也不会把车倒退撞你 大家就耗着吧 最多是弄到大塞车 等警察来 到时就让警察来评理 看看是谁理亏 法国是个讲法律的地方不是XX人就有特权的

巴黎车位难找
发现了位子但已经掉不过头来停车
让亲友把位子先占着的大有人在
中国人法国人或任何人种都是一样
或说停车位置没有先来先得这一规矩
但别人总是先过自己一步
遇上这种情况绝大部份的驾驶员都是一笑置之
另行找位子
如有后来车的驾驶员能够为此与占位尤其是女性的人争吵
甚至乎想硬要把位子给占下来的人不管怎么自圆其说
此人的自私自利遇事总想意图侥幸的性格暴露无遗
不是君子绅士的所为
更没有任何人格风度可言

评分

雅璇 + 3 太给力了~~

如果今天换成阿拉伯人 不知道你们几位会怎么处理?

T.Indy 发表于 2012-10-30 02:14
巴黎车位难找
发现了位子但已经掉不过头来停车
让亲友把位子先占着的大有人在

事先声明这事跟我一点关系也没有 我决不会让亲友用这方式为我找停车位 我是住在外省 只是以事论事

规则就是规则 如果每个人都不遵守交通规则那不是交通大乱了至于君子绅士风度什么的那就要看对什么人了 哈哈

你的意思是法国人、别的人种不遵守交通规则我们中国人也就可以不用去遵守了?那就是说有的人种去偷去抢我们中国人也可以去偷去抢了?反正别人也这样做嘛为什么我们中国人不能做呢 这是什么歪理啊 难怪法国人对中国人的印象越来越差啦

不想再讨论这事了 做人处事个自修行吧 你认为人占车位是对的你就继续占吧 等哪天出事了你就知道谁有道理了

最讨厌这种自己无理还说他人无赖的极品。在说他人无赖之前,想一想自己和无赖相差多少。

评分

505389976 + 2 顶了

都说是车位,那当然要车去占啦,讲的是车的先来后到,LZ这样人肉占车位还有理了,还能说别人没素质,强大的心理素质啊

这样事情你何必这样计较 过去了就算了吧