此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hehe9375

[街友爆料] 这种无赖世间少有,可悲可叹

我上次也碰见了这样的情况那时候而且我大肚子为我老公占车位然后有一个人车子开过来然后就倒进去,他的车窗是黑色的我后面看过去起先还不知道是中国人的我就敲车窗说后面有人的,但是他明显就当没有我的存在然后就是退车进来,他用退车的力把我人推开因为我看到他退进来我就站着我想他难道要用车撞我,但是他的车一直退,我觉得如果他真的急着要车位至少也要说一下啊,然后我气起来就走到车头才发现还是个中国人,还是温州的,我就敲他的车门我问他有没有看到我,他说有啊我说那你怎么还退车过来他说自己要停车位啊,我说那你至少要说一下啊,然后那人下车也很我们吵起来了还拿出什么证件说自己是黑社会的什么的,所以现在没有理的很多,我觉得其实如果他真着急要什么的可以直接说的何必为这些伤了我们中国人的和气虽然大家都不认识但是都是同在法国的同胞呢。

评分

smile92 + 1 黑社会还有证件,第一次听

拿个针放他轮胎旁边吃不完兜着走

可悲的人啊

【对不起叔叔,这个位子我们已经占了,你如果硬要强占的话是很没有素质的。】
这是楼主一开始说的话。

我想,如果你说的是:【对不起叔叔,这个位子我们已经占了,不好意思。】
那个人的态度或许就不一样。
但你后面那句话 【你如果硬要强占的话是很没有素质的。】其实听起来很不舒服。
因为换做是我,听到后面那句话也会想和你争论的。

评分

505389976 + 2 就是 找骂的帖子
钟医生 + 3 其实关键问题就在这里,要想得到别人的尊重.

:dizzy::curse:元芳这问题提怎么看:dizzy:

T.Indy 发表于 2012-10-30 02:14
巴黎车位难找
发现了位子但已经掉不过头来停车
让亲友把位子先占着的大有人在

支持 也分析中立

antiracisme 发表于 2012-10-29 23:13
哦 我明白了 现在才知道温州人都是这样子的 交通规则可以不用遵守 人可以占车位 谢谢你的提醒 以后我找车 ...

哪条法国的交通规则写着不能? 说来听听,我就要考CODE,冒似没学到这条。
可是经常看到用人占位的,警察经过好像也没有给罚单????请多多指教

很正常的,这俩好像是沃尔沃。还有你说的 叔叔委婉的说一下,,我觉得你们还是不会让的,人都是这样,欺软怕硬。

:P:shutup:

完全支持楼主 在巴黎车位太难找了 有时候掉个头车位已经没了 叫人先站一下有什么不对 人占车位 那是人暂时占车位又不是不停车  哪条法规规定不可以先看着车位等车子掉头的? 那些说楼主的人 我才觉得不可理喻 起码是楼主先看到车位的对吧? 难道等车子掉个头过来 然后你对那个正在停车的人说 这个位置是我先看到的 你还给我 试问那个人会给你吗? 真是太可笑了 !!

你这文章里 出现了3次 你们温州人怎么 如果好还有这事啊 别什么事都温州人怎么地 就像全天下你们的似的

是你自己错在先得。我一次也想这样。我老公跟我说这样不行的,车先到位子属于那个车子。人要让车进来的。

评分

钟医生 + 3

考驾照时,老师教我们的是,谁的车先到先停泊,想你们这样的情况巴黎也很多,谁强势让谁停泊了。建议 和气才是最好选择。

评分

钟医生 + 3

中国也有很多坏人 不要觉得中国人都是和蔼可亲的 坏人不少呐

简单 发表于 2012-10-30 13:49
【对不起叔叔,这个位子我们已经占了,你如果硬要强占的话是很没有素质的。】
这是楼主一开始说的话。

其实关键问题就在这里,要想得到别人的尊重,就得先尊重别人。