此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
张建先生是六四的学生领袖哈哈,放着好好学业不去学习,为了个人的目的去做什么学生监察队的头头不是很可笑吗,你的父母都是很本分的中国人可是你却为了你的没有达到目的来的法国在中国来说这是不孝,你的所作所为又是不忠,我看过你很多的文章你在评论中国的时候往往提到神,好像政治和神没有关系,哦,祝贺你在法国又有了一个法国妈妈,有了有家的感觉,哈哈,兄弟你就是现在以后也没有什么太大的作为,还是老老实做人吧,想想你在中国的爸爸妈妈吧,你和魏京生先生没有办法比,兄弟我不是在攻击你,我没有不好的意思,不好意思。

评分

人生进行曲 + 2 严重支持楼主的想法与观点.

回复 言论 的帖子

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:;P

看帖要回话,板凳看新闻。

评分

半夜网络 + 2 一个迷信的记者 不看也罢

请大家注意;同意辩论,但请克制相互情绪。
不要说脏话
不要带讽刺
不要围攻人
不要在没有证据的情况下,做出客观的断言、、
谢谢大家

不认识张建

回复 maximeLI 的帖子

不要带讽刺好像不在版规之内    :dizzy:

6.4的时候张健先生还在国内穿开裆裤呢:lol

怎么回事?

henri2020 发表于 2011-5-4 11:30
6.4的时候张健先生还在国内穿开裆裤呢

那张建现在多少岁呀

这个小子30来岁吧:lol

我向神悔改,我们那些失去大地得到天空的许多最后归向主的远志明,张伯笠,熊焱等等超过百人迷途的羔羊向神悔改,但是我们顺服神,不顺服人。我们指出罪恶,但是爱罪下人,因为我们也是罪人。至于其他我不讲,因为在这里没有发言权。最近一些人不断曲解我的话,甚至而已的中伤我,但是我无法在这里张开发言,今后也不会回应。你们说我在法国找到一个母亲,那不正确,我是在法国真正深刻认识一个父亲,他就是天赋上帝,认识一位挚爱兄长,就是耶稣基督。过去我们是为政治信仰而流亡的人,现在我们为得到基督而持守这份真道。
       但是我引用圣经和属灵前辈的话代表我和我们的看法。
       假如我有一千英鎊,中國可以全部支取。 假如我有千條性命,決不留下一條不給中國。给我一颗中国心,一颗中国心
每当我在寄居地歌唱,想到你就哭了中国啊,中国啊,我心所爱,愿你不再哭泣中国啊,中国啊,若我忘记你,情愿右手忘记技巧
中国啊,中国啊,若不纪念你,情愿舌头贴于上膛

耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。

他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。
你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

评分

鹿城 + 1
快乐树 + 1

张建兄弟你好看了你的帖子我很高兴,不好意思我是不喜欢看你过去发表的那些东西,但是不代表我不喜欢你们的个性,我认识你们过去的几个在一起的学生我印象最深的是北京财经学院的一个女生她提前分到了我们那里做财务工作,很可惜如果没有那次风暴你们都有自己的作为,我也是一个基督徒我不关心政治,那个东西离我很远,好了兄弟祝你在法国开心,上帝保佑你,你的兄弟,我也和你一个姓,但是我比你大几岁,兄弟好运。

你们不要乱攻击人.我认识张键.他不认识我.他是一个好人是个正直的人.是个让人致敬的人.而且他说的都是事实.你们应当致敬他.不可以乱说话

头像被屏蔽

回复 巴黎张健 的帖子

看不懂你写的