此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 言论

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]

回复 鱼尾狮 的帖子

古语国情论,或者特殊国情论我已经写的很清楚。前面表达很清楚,历史上都是慈禧太后他们讲的东西。人口多,底子薄,等等,按照你的说法,温总理和孙中山就不应当倡导他们的理想和施政纲领了,至于你其他我我就不回复了,有什么意义吗。你起码的逻辑关系都没有搞清楚。国情论的背后,就是慈禧太后说的话,什么都可以变,祖宗的家法不可以变。但是中国已经是世界最多的人后四个亿。我讲的是历史。

哈哈,兄弟谢谢,祝你好运。

回复 体育老师 的帖子

请你学习一下历史,那是孙中山在民国六年的讲话,原文,只是演员复述一遍。其他我就不说了,记住 我谈的是历史不会和这里的人谈政治。

回复 巴黎张健 的帖子

毛泽东,孙中山不会在国外写文章丢自己国人的脸,可你在国外写的文章都是说中国不好的,难道中国没有一点好的事情让你写吗,自家的丑事非要在国外写给外国人看呢,难道你不觉的可耻吗

回复 916742891 的帖子

我现在对你讲的不是政治,而是历史,不要对历史无知,孙中山先生写的伦敦历险记,揭露满清鹰犬将其扣押在清朝驻英国使馆就是在英国写的、毛泽东尽管没有出过,但是他大骂国民党反动派和发给苏联的电报,以及其言论由埃德加斯诺写的毛,红星照遍中国早已风靡海内外,当时他骂的中华民国政府,他建立的是保卫苏维埃政权。在中国的土地上建立保卫苏维埃的政权。
周恩来就在法国发行共产青年报纸。比如当时他就和留法学生中的陈毅、聂荣臻,邓小平等创办了刊物《少年》,并任总编。这里我要提一下,当时这本油印的刊物,还是由邓小平来做印刷前的刻钢板工作,少年大骂中国的腐败和政府的无能。
   希望你学习一下历史,不要将自己的无知当荣誉。

空而无物