此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 言论

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]
回复 巴黎张健 的帖子

你说的某些事情 我是同意的
  比如 大跃进 文革 我在谷歌上看一些真实的资料 我也气氛
     但是换一个角度来想 我们的祖国在强大 我们的祖国在改变  越来越好了
  所谓台独 藏独 疆独  法轮功 你最起码一点跟他们不一样
    还好你引用党的文章 引用转法轮的文章就不对了
      我们现在强大了 不在是义和团 不在是团支部书记领导的时刻
  我反对一切有害国家的言论   我声明  我只是13亿人中间的一个  
           我不是愤青  我期待我们国家更加强大 只是我用的方式跟你一样 不是用骂  不是用侮辱
       好了  我文化不是很好 写出去你那样的文章 --------
            我对我过激的语言表示道歉----但是华人街的街友都是长在国旗下的人
  我们有自己的想法   -----别用你的思维来代替我们的想法---那仅仅是你一个人的想法
            以后写在看中国的文章  麻烦你对 后面加上一句  本文纯属哥们意见 ----
  你代表不了13亿   人

评分

cafetime + 1

天蓝星 发表于 2011-5-6 01:10
记得一句话秀才造反.三百年不成.
当这些个运运们在80年代中期.受到西方国家所谓的民主荼毒
以为他们才是中 ...

现在不符合,并不代表以后不符合、、、

回复 五岳之峰 的帖子

对  很对
   太对了  
        哀家封你为五品总管太监
    华人街是我们忽悠的地方 是工作之余 休闲的地方
              哈哈哈
    你的文笔 比我好多了----

回复 五岳之峰 的帖子

好啊老兄

好久不见

挺想你的
】】】】】】】】】】】】】】】】】】

最后转告华人共进会,想长成参天大树,明哲保身,远离政治。

这句话我5年前就对共进会的杨*就讲过了

可是无意与夏虫语冰

评分

cafetime + 1 太给力了~~

回复 照相机 的帖子

100年中国绝对不适合
否则中国必乱

回复 天蓝星 的帖子

你前面做了很多讲述,不同意你观点的人没有反驳的权利。后面呢,倒是可以说一说。就是你认为中国不要照搬西方的模式。我认为很正确。这里讨论的思想和学问,而不是什么政治斗争。更不是给他人口屎盆子,或者给借着别人没有发言权而编造故事。
            中国未来当然要走自己的道路。我们观看西方也各有各自的道路。美国有美国的民主制度,法国有法国的,德国有的,有君主立宪制度的,有共和制度的,有双首长的,有选举人制度的。在亚洲,日本有日本特色,印度有印度特色,不丹有不丹的效果特色,甚至还有新加坡的模式。
           没有什么人认为中国能够照搬西方。所以你这是扣帽子。
           今天讨论地重点就是中国要不要实现民主的问题,一些人打着反对西方西华的幌子反对中国走向民主,而温总理清楚的回答了中国要实现民主。如果不进行政治体制改革,不实现让人民监督政府,跛腿走路,已经取得的改革成果也会失去、
          另外探讨的要不要认同普世价值观,一些人又在这里忽悠,温总理在几次公开场合清楚的说,自由平等博爱人权是人类文明共同的财富。而就有一些人这些是西方,马克思也是西方,怎么玩命用啊,西方的就没有好的啊。、、
            另外一个对中国现实的估计,我认为中国三十年改革开放取得许多进步,但是存在问题,如何看待舆论家督等问题,如同温家宝总理对此提出中国存在的,必须清楚地看到“人亡政息”绝不是一句危言耸听的儿戏之言。温总理一再告诫说,看一下中国历代封建王朝由盛转衰,几乎都是从骄奢淫逸、好大喜功、大兴土木开始的。“历览前贤国与家,成由勤俭败由奢”,这是警世名言!而令人十分忧虑的是,时至今日,“人民监督政府”似乎离现实越来越远。对此,温总理一针见血地指出:目前腐败现象在一些领域仍呈易发多发之势,一些案件触目惊心,影响极为恶劣;贪污腐化、形式主义、奢侈浪费的问题屡禁不止。发生这些问题的原因,根本在于制度不完善,机制不健全,已有的制度执行不力,监督不到位和力度不够,导致对权力缺乏有力约束。
       对如上诸多问题提出不同观点提出 一些人就打棍子扣帽子。这就看出中国民主的阻力就是这些封建残余。            

天蓝星 发表于 2011-5-6 01:30
回复 照相机 的帖子

100年中国绝对不适合

你干脆说1000年得了

回复 天蓝星 的帖子

最后也敬告你,这里是200年钱就自由的法兰西。

回复 巴黎张健 的帖子

你前面做了很多讲述,不同意你观点的人没有反驳的权利。【这话讲的?不同意才有反驳的权利.同意还反驳个什么?】后面呢,倒是可以说一说。就是你认为中国不要照搬西方的模式。【我有说照搬这两个字了?】我认为很正确。这里讨论的思想和学问,【是口水战而已,你我改变不了这个地球】而不是什么政治斗争。【你给你自己又带高帽子了.我怕政治】更不是给他人口屎盆子,【你给我的祖国扣的屎盆子还少吗?:@】或者给借着别人没有发言权而编造故事。【你是说你那个报纸上八股文吧?】

回复 照相机 的帖子

那不会的
1000年太长

不信你问张健

100年中国有没有可能会民主化

天蓝星 发表于 2011-5-6 01:28
回复 五岳之峰 的帖子

好啊老兄

只能代表你没种,当然我也没种,但不能代表大家跟你我一样没种

回复 天蓝星 的帖子

好啊,最近很少上华人街的,看此贱人在【大街泥,温州方音,指鸡瘟】报纸也就算了,还在这里叽叽歪歪就恼火,逞几句吧。最近是不是做老板了啊,看到你广告哦,如果是的,祝你生意兴隆,财源广进

天蓝星 发表于 2011-5-6 01:41
回复 照相机 的帖子

那不会的

问张建干嘛,这100年可是你说的

回复 巴黎张健 的帖子

嘿嘿
这里是法兰西没错

这里是自由平等博爱

但是你要知道
老杨他们跟中国还有千丝万缕的关系
因为他们还是中国人
也不要你敬告我

我很了解.而且也知道
人要有感情
不然与牲畜何异?

评分

cafetime + 1 好贴,我不支持谁支持!

回复 天蓝星 的帖子

终于你认同中国过一百年之后再民主就好了,说明你认同中国需要实现民主,但是一百年之后,殊不知过去的一百年千百万仁人志士为推翻专制主义势力流尽最后一滴血。这里当初充满理想建立崭新中国的共产党人。一百年前我们建立了亚洲第一个共和国。其他亚洲国家还都是皇帝,60年多前,毛说中国人民站起来了,成为国家的主人。之后历届的领袖都谈过中国实现民主,蒋泽民胡锦涛,我问问你是从那一天算起,是从毛算起,还是从胡算起,还是从你算起。告诉我们永远有多远。
          还是中国可以象西方哪样一开始只给小数人选举权吗(英国一战后才实现普选,法国是二战后实现普选,美国1965年才实现普选,瑞士直到上1970年代才给妇女投票权)?可以象西方一样,一百年后才给工人罢工权吗?(法国是1946年才允许工人罢工,距1789年大革命已经一百五十多年了)?法国2008年才废除总统连选连任无限制的条款,请问中国能制订一部这样的宪法,总统可以终身连任,然后一百年后才修改?不能吧,中国只要是搞民主,就是一步到位式的。哪来的渐进?
          共产党背景的凤凰网把中国国防大学政委、解放军高级将领刘亚洲六年前的旧作《西部论》进行新编后刊登在了它的电子版上,其中一段政治转型的预言似乎使人耳目一新,其实漏洞多多,他说:「十年之内,一场由威权政治向民主政治的转型,不可避免地要发生。中国将会出现伟大的变局,政治体制改革是历史赋予的使命。我们不可能有退路。」
         所以为问你那个预言对对啊。永远有多远啊。