此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 言论

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]
回复 巴黎张健 的帖子

张建大哥不要扯的这远 我也是打工者 我不加班 加点就得在法国饿肚子 睡地铁口  法国这个现实的社会难道你不明白   天朝怎么样我不管 毛主席说过什么我也不管 选不选村长管我什么事 我只要吃饱穿暖就行 根本没人剥削和奴役我们

这个可以用负数吗?一个党员多没有了,还差2000万.

体育老师 发表于 2011-5-5 22:02
我也给你普及一下常识,烤鸭师傅也是师傅。

如果是教授烤鸭的常识 我很愿学习
但民主的常识 还是留着吧

cai93170 发表于 2011-5-5 22:04
这个可以用负数吗?一个党员多没有了,还差2000万.

那你还要我怎么解释?杀人不过头点地,你非得我代表他们向你认输吗?

我知错就改没问题,他们能不继续睁着眼睛说瞎话吗?         :@

feronyi 发表于 2011-5-5 22:05
如果是教授烤鸭的常识 我很愿学习
但民主的常识 还是留着吧

嗯,刚才看到张教授希望推行网络实名制,就像天朝将要推行的那样。
俺很纳闷他的屁股怎么就坐到那头去了?莫非他也嘴上都是主义,心底都是生意?

评分

天蓝星 + 3 太给力了~~

巴黎张健 发表于 2011-5-5 21:45
回复 半夜网络 的帖子

如果不争取,兄弟,即永远如此,在法国,中国人坑中国人,中国人奴役中国 ...

还有你支持这些孩子搞一周三十五小时制 和人权. 极大的剥削.     完全是2件不相干的事
现在法国的华人 完全还不可能执行一周三十五小时制

你还常常把上帝拉进来  如果有上帝 我看35个小时也不用做了  祈祷一下就有饭吃了

cai93170 发表于 2011-5-5 21:59
总共也只有七千万,退了9200万,被那个功练得连这个都不会算了。

大纪元是神话故事 你怎么能信

半夜网络 发表于 2011-5-5 22:10
还有你支持这些孩子搞一周三十五小时制 和人权. 极大的剥削.     完全是2件不相干的事
现在法国的华人 完 ...

那些孩子满十八周岁了吗?

大纪元时报无非就是美帝国主义走狗和汉奸 纯属是无事生非 打着民主和人权的旗号 污蔑我天朝和人民

回复 feronyi 的帖子

我对你讲了那里是更重言论聚集的地方,你愿意来就来,不是谁教育谁,就是有料就拿出来公示,我也抱着学习态度和大家交流,但是你问的问题我回答一万人次了,所以我不会再回答了打字

巴黎张健 发表于 2011-5-5 22:12

我对你讲了那里是更重言论聚集的地方,你愿意来就来,不是谁教育谁,就是有料就拿出 ...

原来你的回答是为了凑数?到了一万就不再继续?上帝给你如此的耐心去拯救那些迷途的羔羊?

回复 巴黎张健 的帖子

除了经费的问题 我并没有问什么问题

现在的中国各方面都充满了潜规则,商业界、娱乐界、官场界就更不用说了。想办点什么事都必须给点好处或说些好话,或是托关系走后门,就算是一个有真本事的人也多少要耍点这样的手段才能为自己打开一条路,在中国只要稍微握有一点职权就可以称老大,甚至可以大捞一笔,为什么中国的官员就显得自己高人一等呢?别人想办点什么事就必须看他的脸色呢?为什么官员子弟就能平步青云呢?那些当官的儿女只要稍微有一点成绩就可以一步登天,而那些没有好的背景、或好的关系的普通人家就算成绩比那些官员的儿女好的多也休想走上和他们一样的待遇,你们大家说说看这也叫公平吗?这算是公平竞争的国家吗?为什么贪污腐败如此泛滥,被揪出来的却只是那么一两件而已,然后电视新闻就播个几十遍还不止,分明就是做做样子给大家看而已,根本就是串通一气,互相勾结。

在中国根本没有所谓的能者居之,只有一手遮天。

欧美的每一个国家都有好几个党派,他们都可以做到互相监督。人民游行的时候,不管对方是什么身份,警察都是站在正义这边的,他们就一味的维持秩序和安全,而中国呢,如果人民谁敢游行示威就会被抓起来,然后一定会被灌上一个扰乱社会秩序或安全的罪名关起来,警察和军队都是站在政府这边一起对付老百姓的,他们都是一体的,包括电视台、广播台、报社等等的一切信息部门都是由政府统治的,所有的一切都在他们的管制之下。所以他们自己如果做错了什么也没有谁能知道甚至传达真实的信息。如果他们有眼中钉,却又无法按照法律的途径将其除去,就可以来一些暗杀活动也是有可能的,甚至可以很轻易的成功。因为不止是信息部门,包括法医也是他们的人。他们也绝对不会允许外人来管闲事的。这样一来就神不知鬼不觉了,真相就永远被隐盖。

中国的政府永远不会接受人民的监督的,因为中国只有一个共产党,他们拥有三百万军队,统治整个大局,一切都是他们自己说了算,谁也无权过问他们的内部程序或账目,就算做错了什么也没有谁能奈何得了。

所以一党统治本身就是一个错误。

回复 cai93170 的帖子

你自己看看,我最近很忙,但是张健访谈就够我劳累的,那是两版,有时候我就让其他知名或者普通人表达一下真实历史和看法不是比我说,更加具有说服力的吗。但是放心我的时事评论和各种媒体采访多了。上网总是可以找到。法文和英文很多啊。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 19:25

你知道什么叫民主吗。我就给你普及一下常识,民主的前提就是假设每一个人都不是好 ...

不要认为每个人都跟你一样,冲着人家的民主而来,我就不是。我潜伏在这里,就是为了收集钱报,等到人民币跟欧元的汇率是1比1的时候,就是我回去的时候。话不要说的太绝,给自己留条后路,人总是要落叶归根的。