此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 言论

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]
回复 巴黎张健 的帖子

很疑惑 做活动是需要经费的 你的经费是哪儿来的

老师???
我的桃李遍天下,你是哪一期的学生?叫什么呢???

我有工作,我有三十五小时工作,我有所有的假期,我的工作之后所有的时间和假期都用在哪些事情上,我一个人生活。没有任何不良嗜好,两个肩膀扛一个脑袋,我写文章都是义务的。许多朋友都是义务的, 就是这个精神,比天朝的人又精神的战斗力吧,最主要有上帝的帮助。

回复 philippe88 的帖子

大哥今天怎么有空

说剥削和奴役太过了吧 留学生也好 工人也好 都是为了生活 何必说谁剥削谁 奴役谁 没钱说什么人权和民主

回复 feronyi 的帖子

我当谁老师了,我现在的确是师傅,你没有他他要拜我为师吗。不是敢是有金刚钻是吗。假谦虚就是虚伪

回复 巴黎张健 的帖子

不要回答的这么肯定,还说我对的文章理解错误,虽然我书读的不多,但理解你的文章还是绰绰有余。这两天你在看中国网站的文章全都没有了,你是不是在害怕什么?有时候上你们网站发表评论,不到一分钟就被和谐了,这就是你们所说的言论自由吗?不过没关系,希望你以后常来这里,如果反驳不了,请不要说被谁洗过脑,看了这么多年你们的文章,我都没有与你们同流合污,可见我是个不容易被忽悠的人。

feronyi 发表于 2011-5-5 21:28
回复 巴黎张健 的帖子

我对你敢为人师而惊讶

俺也算一师,可惜是个蛮汉。         ;P

cai93170 发表于 2011-5-5 21:53
回复 巴黎张健 的帖子

不要回答的这么肯定,还说我对的文章理解错误,虽然我书读的不多,但理解你的文章还是绰绰有余。这两天你在看中国网站的文章全都没有了,你是不是在害怕什么?有时候上你们网站发表评论,不到一分钟就被和谐了,这就是你们所说的言论自由吗?不过没关系,希望你以后常来这里,如果反驳不了,请不要说被谁洗过脑,看了这么多年你们的文章,我都没有与你们同流合污,可见我是个不容易被忽悠的人。
真的吗?

张健,难道他说的都是真的吗?

回答我,回答我,莫非天下唯一的能言论自由的地方也这样了吗?

回复 OYOY 的帖子

是吗,法国今天你享受的所有权益,都是哪些没有钱的工人,城市平民,和穷士兵们战斗出来的。我不用一一普及历史,中国人没有钱,吃不饱饭,没有文化就不可以没有民主吗。伟大领袖毛主席早说了,那是放屁。在延安,那群没有知识的农民使用蚕豆选出县长,70年过去,现在中国大陆才选村长,而且还是指派的多,我问你现在中国人吃饱饭没有。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 21:45
回复 半夜网络 的帖子

如果不争取,兄弟,即永远如此,在法国,中国人坑中国人,中国人奴役中国 ...

上边特意提醒了你一句 记住我上边说的一句话 也许20年30年后 你支持这些孩子搞一周三十五小时制 能行的通......................
你还是没看到
是时间还没到   你现在争取的结果是  大家都倒闭 大家都失业   大家多回国..你拿什么和法国人竞争??
你是要这种结果???
我看 现在如果你想要为法国华人做点事的话  现在要做的是 先提高华人的法语水平   让华人多学点法国法律 想办法增加法国政坛的华人势力..................

别再去误导这些善良的孩子了.....................

OYOY 发表于 2011-5-5 20:59
大妓院(大纪元)时报说我天朝9200万人退党了

总共也只有七千万,退了9200万,被那个功练得连这个都不会算了。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 21:52
回复 feronyi 的帖子

我当谁老师了,我现在的确是师傅,你没有他他要拜我为师吗。不是敢是有金刚钻是吗。 ...

我就给你普及一下常识
这句话口气很重

cai93170 发表于 2011-5-5 21:59
总共也只有七千万,退了9200万,被那个功练得连这个都不会算了。

你不懂得数学中有一个名词叫做“负数”吗?
比俺搞体育的还差劲。

feronyi 发表于 2011-5-5 22:00
我就给你普及一下常识
这句话口气很重

我也给你普及一下常识,烤鸭师傅也是师傅。