此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 言论

[闲谈] 张建其人

关闭 [复制链接]
刚哥 发表于 2011-5-4 22:34
回复 henri2020 的帖子

六四的时候。。

原来我们的刚哥还这么小啊:lol

有句话叫做 只要心中有 不需要老挂嘴边。。老挂嘴边说的。。那些都是P话

回复 feronyi 的帖子

请问我那一句话,那一片文章是反对中华民族,是反对华夏儿女,是反对炎黄子孙,是出卖国家领土,是践踏中华民族文化,是贪污国家财产,是禁止人民言论自由,是非法抓捕令人消失,是限制迫害信仰自由,我什么时候死后去见犹太人马克思,我记录的哪一个事实不是真实的,如果违反以上任何一点那是反华,你知道什么叫反华吗。你知道中华民族有骨气的中国人是什么样吗。你知道中国历史上谁反华过吗,他们做了多少反华的事情吗。

回复 feronyi 的帖子

另外你不要抽温家宝等中国有点重的人话嘴巴,温总理说,自由,平等博爱,人权,是人类文明共同的财富,他还说从来没有中国模式,只有中国道路。什么叫西方标准,我什么时候使用西方标准。我使用的人类社会作为人起码的标准,请问,什么叫做中国人,中国人和西方人在作为人的基本权利和人格上有什么不同吗,辩论拿出点实际东西,不然我没有时间普及小学课本

回复 cic 的帖子

文学广场在什么地方啊

回复 巴黎张健 的帖子

你服务的那家媒体从不放弃任何一个可以打击中国的机会
奥运前努力鼓吹反华 企图破坏中国奥运
几次指控中国活体摘除法轮功人员器官
从别国茉莉花革命的第一天就盼望着中国动乱
在中国13,39亿人口中只能听到几个反对中国的声音
那不是反华怎么算反华
我本人因对政治不感兴趣 在二十出头就拒绝了入党机会
但这家媒体逼着我不得不谈论政治
他们的阴谋从来都是以彻底失败而告终
哈哈哈哈

评分

体育老师 + 1 等级低 给不了更多的.....
daijian + 2 等级低 给不了更多的.....
岂有此理 + 3 华人街有你更精彩:)
天蓝星 + 3

回复 巴黎张健 的帖子

今天公布的法国人对萨克齐总统的民意指数 想必对政治感兴趣的你一定看到了
这可是选举出来的总统啊 这是谁打谁的嘴巴?
不要跟我说下次选举会怎样
我只看到以前历届总统的遭遇几乎相同

刚哥 发表于 2011-5-4 22:35
张建。是个文人,爱好武术。

观点也许标新立异

文采?................ 话都说不清爽  哪来的文采?

转告 张健,因为你的文章,报纸变成了废纸,大纪元有你更“精彩”

做一位中国人在国外就要注意自己的行为,不要让中国人丢脸,要注意团结不要搞个人主义,

商业    一个个都在恶意竞争  
历史    中国最有重大意义的就是窝里反
人性    你们都不是为了自己你还为别人做出什么贡献了   
进步    活的不是为了自己不是家人  活着是给别人看
基督教   犯罪去认罪 认罪去犯更重的罪  个个都装谦卑

评分

永嘉浪子 + 1 这才叫文采

六.四出来的这么一些人在法国因为混不下去了,吃喝嫖赌。。。。。。。。。没有钱了,都去美国了,继续混

岂有此理 发表于 2011-5-5 10:30
观点也许标新立异

文采?................ 话都说不清爽  哪来的文采?

你怎么知道这么多?

回复 巴黎大少 的帖子

很高兴你这样评价看中国时报,我看中国时报的评论员,不是大纪元时报的评论员,这有不同,尽管有时他们报纸可能引用我的文章和采访,你要引用我也同意就是不要随意刊减。我们报纸无论被谁放在垃圾桶上,还是杂货店包碗用。总之有人看到,服务华侨就是我们高兴和乐意的。以前华人街也在这里刊登过广告。看中国时报不寐天朝,也不寐所谓人民。遵循实事神圣,评论自由的。不会因为您的好恶而改变我们什么。就如同天朝的报纸,你们批的胆量恐怕都没有。但是我们欢迎你提意见,而且可以到我们报社提意见,并且给你登载出来,但是必须真名真姓, 你敢吗。这就是公正和自由。

巴黎张健 发表于 2011-5-5 18:33
回复 巴黎大少 的帖子

很高兴你这样评价看中国时报,我看中国时报的评论员,不是大纪元时报的评 ...

话说回来
恶批天朝报纸的文章  在国内发表的远远多过你的报纸吧
不论从数量  还是从深度方面
你说呢?