此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 明天聚会 新增菜单。地图 ,奖品 进入倒计时。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

还有1天就到五一咯。。
经过3个月漫长的等待 终于要进入聚会倒计时了。
加上菜单http://www.huarenjie.com/thread-101189-1-2.html
由于街友们都很热情积极的报名 所以我们预计的100名额已经满了
还有想报名的街友 我们跟您说声不好意思 如果场地有限我们也希望更多人可以欢聚一堂 共同庆祝五一
不过这次是没有名额了 没有来得及报名的街友们只有等下次的聚会我们再聚了
过几天这个帖子会更新 疯狂烤吧 的具体路线图  以及 我们吃的菜式  
报了名的街友们 要及时关注哦 。
希望明天大家不要迟到哦  准时11点到11点半之间到场
我们的鱼版会在地铁口等大家的 所以 大家忍心让他等太久吗
不会走的街友请看清楚哦 11点到11点半之间  小小鱼儿会在  地铁8号线/9号线: Grand Boulvard (Sortie N° 4,4号出口)地铁口等大家 。

会走的 请 看路线图  其实很简单
步行200米 行程3分钟

由于这次街友的积极参与和资金到位的神速,为了感谢大家,我们把剩下来的钱买成礼物送给大家,这次可以说是奖品丰富,五花八门,总共增加17个奖品,价值96,80欧,街友们有福咯,大家快来看照

另外请大家看好下面的聚会细节:

【时间地点】
2011年5月1日(周日) 中午11点

疯狂烤吧
8 rue saint marc  75002 Paris
地铁8号线/9号线: Grand Boulvard (Sortie N° 4,4号出口); 地铁3号线:Bourse

【具体吃什么】  自助餐

【关于抽奖】
“华人街组织的豪华海滨游”特大将需要凭华人街网站的名字抽奖,所以大家一定要记住自己在华人街上的名字(可惜版主没得抽奖)
“带15欧充值卡的手机”大奖要靠做游戏赢得所有在场的朋友都可以来参加。

【特别注意】
由于 餐馆空间有限 所以 请带小朋友的家长们尽量不要带推车来 因为实在没有地方可以存放 如有不便  还望谅解

【免责声明】
本次活动最终解释权 华人街所有

评分

003417 + 2 迫不及待。。
钟医生 + 2 没报上名,遗憾啊!
+ 1
mine + 1
紫蝶 + 5 期待中。。。。。。。
清晨 + 5 华人街有你更精彩:)
欧巴马 + 1 可惜,我51吃喜酒没的去
marlyne + 1 分享
巴黎花之语 + 1 好羡慕你们又聚会了。
宇宙鸟人 + 2
法国99 + 3
~Leo~ + 5 好贴,我不支持谁支持!
无伤 + 2
诚信电脑 + 2 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 2 华人街有我们更精彩!!!
坏人残狼 + 1 支持一下
rodin + 2
Elizabeth1608 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

自己坐沙发 希望鱼兄别骂我 哈哈

怎么我的头像都出来!!!

占个沙发好说话!哈哈

小小鱼儿 发表于 2011-4-18 15:24

占个沙发好说话!哈哈

怕有些街友没见过你 就郁闷了 ,,

小小鱼儿 发表于 2011-4-18 15:24

占个沙发好说话!哈哈

沙发被我抢了 。。

灵灵 发表于 2011-4-18 15:24
自己坐沙发 希望鱼兄别骂我 哈哈

不是吧,你都能采的到的啊~~~~
半个小时了你不坐,我刚想坐,你就抽走沙发了~~差了6秒。

小小鱼儿 发表于 2011-4-18 15:27
...

哈哈 我看没人坐  这么不畅销 算了还是我自己坐好了 否则太冷场了

时间过的真快, 两个星期不到就 5月1号了

Pascal 发表于 2011-4-18 15:28
时间过的真快, 两个星期不到就 5月1号了

老大,到时候盛装赴宴啊,梳个帅点的发型!

小小鱼儿 发表于 2011-4-18 15:27
...

我对那边也不是很熟  小岛大哥说的 什么 这边 那边的 到时候你们自己直接把图发上去 地图什么的额

小小鱼儿 发表于 2011-4-18 15:30
老大,到时候盛装赴宴啊,梳个帅点的发型!

你也是要 西装  领带 吗哈哈

赢手机的游戏不是因为场地太小改成抽奖了吗?我去买一些糖来,没抽中的人给一颗糖算是安慰奖,哈哈!

3个月来望穿秋水,终于快到了

灵灵 发表于 2011-4-18 15:30
我对那边也不是很熟  小岛大哥说的 什么 这边 那边的 到时候你们自己直接把图发上去 地图什么的额

...

我明天弄,等一下就要出去了!你的沙发也不给我留着:'(,到时候我就编辑你的沙发了~

灵灵 发表于 2011-4-18 15:31
你也是要 西装  领带 吗哈哈

什么‘也’啊~~~
是西装领带,白色的