此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

liuyufe1103 发表于 2012-9-14 01:31
谢谢回复 说的很有道理 但是我也做了下功课 气味是从空调口出来的 感觉是这个毛病
踩油门唑车,车内油味 ...

现在的汽车都使用电喷,就是以电子喷头直接将汽油以雾状状态喷入汽车缸体。你查的应该是比较老的资料了。

蓝色飓风 发表于 2012-9-14 02:46
起步抖动的原因:1,发动机故障,造成动力不足。2,离合器压盘及离合器片故障,如离合器片上的缓冲弹簧脱 ...

谢谢有心人!

换了前面的刮水的,但是动不起来,那要怎么办呢

你好,请教在开车时,一边的一个轮子发出了响声,这是怎么啦,需要马上修理吗或是无须理它还可以再用。

蓝色飓风 发表于 2012-9-14 02:46
起步抖动的原因:1,发动机故障,造成动力不足。2,离合器压盘及离合器片故障,如离合器片上的缓冲弹簧脱 ...

修车的吗''看你的号码好像不在意大利
回复 支持 1 反对 0

被爱遗忘 发表于 2012-9-14 13:11
你好,请教在开车时,一边的一个轮子发出了响声,这是怎么啦,需要马上修理吗或是无须理它还可以再用。 ...

刹车片磨光了,需要更换。(通常会发出吱吱声,时有时无)

Fanog 发表于 2012-9-14 16:50
修车的吗''看你的号码好像不在意大利

法国的,修车行的,有拉生意之嫌。(但是能在这里无私的为广大街友回答疑难问题,我们就应该欢迎。)

梦如人生 发表于 2012-9-14 10:03
换了前面的刮水的,但是动不起来,那要怎么办呢

需要你讲的再详细点,比如为什么要更换,更换前是什么情况,更换后又是什么情况。谢谢!

先谢谢你。不是吱吱声,就是在道路不平时,怎么说呢就像空瓶碰撞的声响似的。

被爱遗忘 发表于 2012-9-14 22:11
先谢谢你。不是吱吱声,就是在道路不平时,怎么说呢就像空瓶碰撞的声响似的。 ...

避震器坏了,行驶起来不舒适。建议更换避震器。

意国小强 发表于 2012-9-14 22:45
避震器坏了,行驶起来不舒适。建议更换避震器。

避震器也称减震器,运用液压原理工作,液压油渗漏光以后就会出现你这种情况,平路感觉不怎么到一到不平的路就会出现声音,同时你能明显感觉到车子的震动。

你好 我的车子最近会吃水 5天要加一次,有什么问题吗/

钥匙插进去,车,启动不了。那个表里的工具加车图案一直闪。今天启了半小时,怎么试都发动不起来。然后下车锁车门,再开车门,再试才发动。那个图案出现正常么?电瓶也没问题啊。

picione 发表于 2012-9-15 13:52
你好 我的车子最近会吃水 5天要加一次,有什么问题吗/

发动机或者水箱有漏水现象,这个必须及时修理。一不小心水漏光发动机过热,水泵无水可循环,会造成拉缸(损失就不是一点点了。)

害人精 发表于 2012-9-15 14:31
钥匙插进去,车,启动不了。那个表里的工具加车图案一直闪。今天启了半小时,怎么试都发动不起来。 ...

警告灯的标识能说的详细点吗,最好能上个图。