此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 刚刚签完freemobile大家赶紧 (注册教程)【指南】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

进这个网站
就可以了
https://mobile.free.fr

可以进的去了,过程很简单,大家抓紧时间了,好像现在都是只能签free用户的

评分

1508 + 1
半夜网络 + 2 感谢分享^_^
maximeLI + 5 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 感谢分享^_^

请问你签的是15.99 的还是免费的啊?

我签了一条免费的,可以了

签第二条那个15..99的到最后说我银行 rib 错了,弄几次都一样,气死我了

大家说说自己的情况

现在free该忙不过来吧 有太多人要签他们家了 不过这是好事情, sfr orange 和 bouygues 也该调整他们的价格了
这对消费者来讲是有好处的,所以本人觉得大家可以再等等 看看有什么更好的要出台不

我签了免费的 想保留原来号码不会弄

这个怎么弄啊,然后签好了号码呢,请大侠告知啊:handshake

那是什么手机?。每个月只要付15.99??

~Leo~ 发表于 2012-1-11 11:28

签第二条那个15..99的到最后说我银行 rib 错了,弄几次都一样,气死我了

想问问对于15.99的套餐,每个用户只能有一个份额,对于免费的那个也一样,但我还是不清楚是不是每个用户可以同时有这2个优惠价,还是只能2选1,

LUCWANG 发表于 2012-1-11 13:02
想问问对于15.99的套餐,每个用户只能有一个份额,对于免费的那个也一样,但我还是不清楚是不是每个用户 ...

我有俩台freebox的

水仙负冰 发表于 2012-1-11 12:53
这个怎么弄啊,然后签好了号码呢,请大侠告知啊

进这个网站
就可以了
https://mobile.free.fr

huichen 发表于 2012-1-11 12:59
那是什么手机?。每个月只要付15.99??

没有手机,只有合同

手机自己买

风雨无阻LSG 发表于 2012-1-11 12:51
我签了免费的 想保留原来号码不会弄

先用你自己的手机打3179 索取 你的 RIO 号码,然后在登记第二页上写你的手机号码和rio 号码就可以了

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:06
没有手机,只有合同

手机自己买

没iphone?

~Leo~ 发表于 2012-1-11 11:28

还有,发布会上说free是唯一一个跟苹果公司签订合同的运营商,但在他们的网站上看不到苹果手机,知道什么时间会推出吗?

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:05
我有俩台freebox的

那对于只有一台FREEBOX的用户只能2选一呢,还是可以同时签订15.99 和免费的套餐,因为我怕现在签了免费的以后就不能签那个15.99的了,现在的合同还没到期呢,15.99的套餐想迟一点再签