此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serpents

[手机网络] 刚刚签完freemobile大家赶紧 (注册教程)【指南】

有人开始用了吗     不知道FREEMOBILE的信号怎么样?????

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:08
先用你自己的手机打3179 索取 你的 RIO 号码,然后在登记第二页上写你的手机号码和rio 号码就可以了 ...

一定要用手机打索取rio号码吗?还有别的方法吗?比如可以上网吗?

请问签FREE手机是有限制的,还是无限制的签

请问啊。rio 一定要打电话去问的吗?还是有别的方式??

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:08
先用你自己的手机打3179 索取 你的 RIO 号码,然后在登记第二页上写你的手机号码和rio 号码就可以了 ...

保留原来的号码,是指我们之前用的sfr号码吗,还是什么freebox电话号码,我不明白,可以请你解释一下吗,谢谢

请问下, 我想帮我妈妈开下 那个forfait 2euro
当时我老妈现在在prixtel, sans engagement。
如果我现在吧我老妈报起来, 是不是 prixtel 自动会割掉呀  转换为 free mobile
还是我要打电话过去先割掉呀?

Jun93 发表于 2012-1-11 22:28
开免费的 是没有 engagement的,。你随便什么时候割掉 都ok  没有手续费。
对,你的sfr卡 就会变成 free ...

请问 如果我现在用的是SFR30欧两个月限制的那个卡 要是换这个2欧FORFAIT 卡里的钱怎么办哈?还有需要换FREE的SIM卡吗?谢谢

我报了那个2欧元forfait的 到最后一步说会发邮件都我邮箱 已经一天了 我邮箱还没有收到信 有人知道怎么回事吗

XINGXING 发表于 2012-1-12 23:00
我报了那个2欧元forfait的 到最后一步说会发邮件都我邮箱 已经一天了 我邮箱还没有收到信 有人知道怎么回事 ...

现在收到了吗 我的也是  他第1个短信发到msn里说 会在几小时了给我发一个 确认的信  一直还没到 呼呼

无名88 发表于 2012-1-13 00:08
现在收到了吗 我的也是  他第1个短信发到msn里说 会在几小时了给我发一个 确认的信  一直还没到 呼呼
...

我的就几分钟就收到啊

无名88 发表于 2012-1-13 00:08
...

气死了.还以为没有成功弄了3次发了3个邮件给我,不知道是不是给我3个卡

从心开始 发表于 2012-1-13 00:13
气死了.还以为没有成功弄了3次发了3个邮件给我,不知道是不是给我3个卡

vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de cmmande ainsi que vos identifiants vous permettant d acceder a votre espace abonne . ce dernier vous permettra de suivre le traitement de votre commande et d effectuer si vous le desirez une commande telephone.     l equipe free mobile vous remercie de votre confiance .             这样的信?  他说还有封 信给你的 都没发过来 是叫你确定的

无名88 发表于 2012-1-13 01:02
vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de cmmande ainsi que vos identif ...

是啊                        

从心开始 发表于 2012-1-13 01:14
是啊

第2封信 也收到了?

无名88 发表于 2012-1-13 01:20
第2封信 也收到了?

就1封