此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serpents

[手机网络] 刚刚签完freemobile大家赶紧 (注册教程)【指南】

songxz 发表于 2012-1-13 12:14
电视报道有iphone手机,不过只能在free的专卖店有,在大巴黎没有他的专卖店。 ...

过段时间就会开了

~Leo~ 发表于 2012-1-13 11:58
下个星期他们就开始寄卡了,估计你星期二就会有消息了

是不是 有俩份信的? 第2份 叫你  confirmation 的  那个份 你也收到了?  

无名88 发表于 2012-1-13 13:09
是不是 有俩份信的? 第2份 叫你  confirmation 的  那个份 你也收到了?

我只收到一封邮件,没有收到第二封,那个估计这个周末回寄给你

~Leo~ 发表于 2012-1-13 12:11
我只收到一封邮件,没有收到第二封,那个估计这个周末回寄给你

知道怎么取消 订单吗  我定错了  我想定那个15.99 的  现在定 0euros  的 想那个 不给我进了 网站  进去就弹出来  只能申请懿次?

~Leo~ 发表于 2012-1-13 11:58
下个星期他们就开始寄卡了,估计你星期二就会有消息了

谢谢,这样就已经通过了吗?

无名88 发表于 2012-1-13 13:12
知道怎么取消 订单吗  我定错了  我想定那个15.99 的  现在定 0euros  的 想那个 不给我进了 网站  进去 ...

现在网站还不可以改,你可以打1044 试试看

~Leo~ 发表于 2012-1-13 12:21
现在网站还不可以改,你可以打1044 试试看

一个freebox 只可以 申请1条线d \?

无名88 发表于 2012-1-13 13:29
一个freebox 只可以 申请1条线d \?

可以申请多条线,但是只有第一条有降价优惠

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:08
先用你自己的手机打3179 索取 你的 RIO 号码,然后在登记第二页上写你的手机号码和rio 号码就可以了 ...

我不会法语 ,想保留原号码 用手机打3179 索取RIO号码要说什么吗 还是拨通后什么也不用说,他就会发信心给我RIO的号码吗

CHEN.QQCOM 发表于 2012-1-13 14:09
我不会法语 ,想保留原号码 用手机打3179 索取RIO号码要说什么吗 还是拨通后什么也不用说,他就会发信心 ...

是的 什么都不用说 都是自动的语音系统,他会告诉你一连串号码,你别理他,等他讲完直接挂电话,等会儿你就会收到短信的

记住一定要用自己的手机

~Leo~ 发表于 2012-1-13 13:12
是的 什么都不用说 都是自动的语音系统,他会告诉你一连串号码,你别理他,等他讲完直接挂电话,等会儿你 ...

谢谢你的答复 我的先去冲点话费 迟个月再开  我就不用麻烦别人了

珍儿 发表于 2012-1-12 20:45
一定要用手机打索取rio号码吗?还有别的方法吗?比如可以上网吗?

一定要打电话的 3197 这个号码是免费的。

是不是以前的月租比如35+现在的forfait15.99€一共50.99€。是这样吗

Jun93 发表于 2012-1-13 15:11
一定要打电话的 3197 这个号码是免费的。

你说打3197这个号码是免费的  那我手机没钱可以打吗 你打过了吗

我手机是布衣格公司的合同,合同没作废呢到年底。怎样换free的这种优惠呢。请知道的人士答疑解惑,说的详细些。谢谢呢。顺祝新年快乐,龙年腾飞!