此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serpents

[手机网络] 刚刚签完freemobile大家赶紧 (注册教程)【指南】

4s+forfait 是不是要35.98e/月啊

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-1-11 15:00
4s+forfait 是不是要35.98e/月啊

就是这样,写的很清楚了

星星星星星星。 发表于 2012-1-11 14:29
你好 leo,这是什么?montant preleve a la commande de votre forfait 10euros TTC

寄卡的费用

~Leo~ 发表于 2012-1-11 14:08
现在有网友说用一个freebox申请了2个免费的号码,我自己也不确定了,你还是问一下别人吧

对不起,给了你 ...

没关系,反正我不急,先看看别人的反映如何

LUCWANG 发表于 2012-1-11 15:24
寄卡的费用

谢谢 LUCWANG

为什么到最后一步都卡了  又要重新

想问一下那个注册步骤的第二部,他说要原来的号码的话,如果我现在是SFR的客服,如果填进去是不是就变成FREE的了?直接就和SFR断了合同?

~Leo~ 发表于 2012-1-11 12:08
先用你自己的手机打3179 索取 你的 RIO 号码,然后在登记第二页上写你的手机号码和rio 号码就可以了 ...

请问 如何我现在用的是SFR30欧两个月限制的那个卡 要是换这个2欧FORFAIT 卡里的钱怎么办哈?需要换SIM卡吗?谢谢

我今天申请了2个号码没有什么问题

想要去开免费的,一开是要多久啊?
是一直免费还是第一个月免费然后接下来2E?
卡是不是从sfr变free了?我的手机也要解锁才能用了?
问题很多,麻烦回答下拉、谢谢:lol

free 有iphone4S 的合同是一年的嘛?

刚帮母亲弄了个0欧的  忽忽

然后在等27号签 IPHONE 4S

- - 有点迷茫, 有点不懂, 能不明白的解释下。

sandrine+ 发表于 2012-1-11 21:35
想要去开免费的,一开是要多久啊?
是一直免费还是第一个月免费然后接下来2E?
卡是不是从sfr变free了?我 ...

开免费的 是没有 engagement的,。你随便什么时候割掉 都ok  没有手续费。
对,你的sfr卡 就会变成 free的了。

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

Ba22 发表于 2012-1-11 21:41
我家没有FREEBOX 可不可以开FREE手机话费。怎么开,需要什么手续,有没有手机 ...

可以开的,
http://mobile.free.fr/index.html
进这个网站 然后选一个 你要开的forfait
主意你要按 下面那个  Vous n'etes pas ABONNE FREEBOX

手机好自己买的。
开free的 forfait 最好是 自己已经有手机了 比较划算。

评分

Pascal + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)