此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: serpents

[手机网络] 刚刚签完freemobile大家赶紧 (注册教程)【指南】

ous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de commande ainsi que vos
identifiants vous permettant d'accéder à votre espace abonné. Ce dernier vous permettra de
suivre le traitement de votre commande et d'effectuer si vous le désirez une commande de
téléphone.

L'équipe Free Mobile vous remercie de votre confiance.

是不是申请到了????

Jun93 发表于 2012-1-13 15:11
一定要打电话的 3197 这个号码是免费的。

到底打什么号码索取rio号码?楼上的说是3179你说3197,不过2个号码都打不通。郁闷。

Vincent94 发表于 2012-1-14 18:36
RIO,Relevé Identité Opérateur,就是手机号码的身份文件,带号换运营商时需要。
...

请问如果用自己原来的电话号码申请0月费的合同,但要新的号码,FREE公司寄来一张新卡,那么旧的号码还能再用吗?旧的是SFR充卡的号码

JUILLET 发表于 2012-1-14 19:44
请问如果用自己原来的电话号码申请0月费的合同,但要新的号码,FREE公司寄来一张新卡,那么旧的号码还能 ...

"原来的电话号码申请0月费的合同,但要新的号码," 你这句话是不是有问题,即要原来的号码,又要新号码?

LUCWANG 发表于 2012-1-14 20:54
"原来的电话号码申请0月费的合同,但要新的号码," 你这句话是不是有问题,即要原来的号码,又要新号码? ...

是因为申请的时候我看到要填自己一个号码,还要填那个RIO,所以我都搞糊涂了。还是不填这些旧号,直接申请一个新号码也可以啊??我是FREE的用户

JUILLET 发表于 2012-1-14 20:04
是因为申请的时候我看到要填自己一个号码,还要填那个RIO,所以我都搞糊涂了。还是不填这些旧号,直接申请 ...

有很多人想保留自己原来的手机号码的,还有保留原号的是免费,重新申请一个号码要付10欧元,关于RIO,你用你手机拨打3179,听语音电话讲完,听不懂也没关系,几小时之内就会发短信给你RIO号码了

LUCWANG 发表于 2012-1-14 21:15
有很多人想保留自己原来的手机号码的,还有保留原号的是免费,重新申请一个号码要付10欧元,关于RIO,你 ...

我刚刚按了要新号码的,然后按完就回到首页,不知这样算不算搞定了

JUILLET 发表于 2012-1-14 20:19
我刚刚按了要新号码的,然后按完就回到首页,不知这样算不算搞定了
...

应该不算,最好叫个懂法文的弄

LUCWANG 发表于 2012-1-14 21:20

Vous recevrez dans les prochaines heures un email de confirmation de commande ainsi que vos
   identifiants vous permettant d'accéder à votre espace abonné. Ce dernier vous permettra de
   suivre le traitement de votre commande et d'effectuer si vous le désirez une commande de
   téléphone.我怎麼才會收到啊?都2天了、求解,謝謝

LUCWANG 发表于 2012-1-14 21:20

这么夜了,还有豆腐卖吗?我要撞

~Leo~ 发表于 2012-1-11 11:28
我签了一条免费的,可以了

签第二条那个15..99的到最后说我银行 rib 错了,弄几次都一样,气死我了

可以签两个吗

1098725316 发表于 2012-1-14 20:27
可以签两个吗

只有一个是优惠价,其它的都是正常价,你先要了那个免费的,那另外那个只能签19.99欧元的了

珍儿 发表于 2012-1-14 19:37
到底打什么号码索取rio号码?楼上的说是3179你说3197,不过2个号码都打不通。郁闷。 ...

通了,通了。但是,我要是用自己原来的号码的话,是不是不用花钱啊?我是free的用户,而且是0欧元的那种优惠。

JUILLET 发表于 2012-1-14 17:04
RIO是中文是什么意思?

手机公司身份号码?