此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 长的丑真是一种错

充实内在吧。

所谓美女都是打扮出来的.

外在美不重要 重要的是内在

长得丑不是你的错,打打扮会改变一个人的。。。

游客
游客  发表于 2011-4-20 22:31:25
有气质,有自信,得体风趣的谈吐,好好的充实自己能让别人刮目相看,我从小到大都是丑小鸭,丑老鸭,到三十多岁都没男的看我一眼,现在快五十了,遇到我老公结婚后对我很好,他很帅但脾气臭的要命,所以更难得,我问他为什么喜欢我,他说不知道,只说我虽然不美,但就跟独特,而且除了我老公外,桃花运很旺,从中国人到老外,所以妳千万不要自暴自弃。

LZ 你要坚强 不要被那些恶人击败!
因为我跟你有一样的过去! 以前在学校的时候   别说那些男同学  就连女同学也不会跟我说话!就是因为长的丑! 她们以为自己有几分姿态/漂亮  觉得很完美!
我记得很清楚 等到我读Lycee的时候 在我放学回家的路上,在我前面有3个男生朝这个我这里过来!他们还特意走过你面前看了你一眼 看了一眼就走的很快 3个男生还在说的很大声*我还以为是美女,原来是丑女* 当时我是带着耳机 他们以为我听不见!其实我都听的一清二楚的!
他们男生只知道美女也是丑女变成的!呵呵 如果她们卸完妆还是能怎么美吗?!
之后我慢慢的改变自己 我对自己发誓 我一定可以的 一定能变成漂亮的妹妹的!所有的穿着也慢慢的改了!也不在穿平底鞋了!
我相信你 可以改变自己的!加油哦! 让那些以前瞧不起的男生们 让他们睁大他们的*狗眼*

为何要理别人怎么看,自己开心最重要

回复 Anonymous 的帖子

但是我却不这么觉的,长的丑不是一种错,人只要干干净净就好,最主要是心灵美,。。。或许现在的这个社会看不懂什么叫心灵美,我也不漂亮啊,,,但是我不觉的这就是一种错,,,做自己该做的,就ok啦,别人看不上你,那是别人的是损失。。。。做人,或许说做一个女人一定要有自信,走路,做事一定要台起头来,,。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我也很丑  但是我觉得做人最重要的是怎么看待自己  而不是去在乎别人怎么说、  难道那些残废的和我们比都要去死了么.......不过话说回来   听到那些说别人怎样怎样的人 自己心里也特别不是滋味   所以说的难听点   管他吗的  你们也就那么B样  整天鸡吧扯蛋 去***吧

14楼的话 我无语了

其实自信很重要,法国有很多人也不漂亮,连上有很多雀斑,但他从来不去介意,因为他很自信

加油,没有谁是生出来就是美女的

丑怎么啦?再美的人也会有老的一天,等他们老了看他们还说别人丑不?心灵美才最重要!楼主别理会那些没有道德的人!做好自己就好了!