此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 长的丑真是一种错

shen huo si ziji de dansi zuiba si bie ren de  jiayou

helene-susu 发表于 2011-4-19 10:28
世上只有懒女人,没有丑女人,加油哦,改变自己

上赞
还有长得丑不是你的错。
在背后议论人是非的错。

小妹妹,你要自信,干嘛要在乎这些没有意义的东西呢,人最重要的是活给自己看的,活给别人看那多累啊。可以的话咱们交个朋友吧。:handshake

我一开始 就对你有点点点 好感

其实那有几个女的这么漂亮,她们都是化妆的,你也可以的。

在这里你会遇上很多理解关心你的朋友!朋友!你不孤单!看看大家给你的鼓励!

现在的女生有几个是天生漂亮的呢... 如果你要是看到他们素颜装 你 就会觉的 你自己本身长 的并不差.....朋友是你自己主动才能不会有 而不是一个人站在角落里  觉的自己被世界给抛弃了...... 我希望你能你自己活的高兴点 毕竟你是你爸妈爱的结晶   相信自己...不要觉的你不如别人....

长的丑不是你的错,但是越挫越败就是你的错了。女人20岁以前长的不漂亮不是你的错,20岁以后长的不漂亮就是你自己的错了。其实内涵,修养。知识。和很多东西都比外表重要。不要再自甘堕落了。我可以和你做个朋友啊。QQ:525408874

你自己都没信心了
怎么让他们看的到你的妹

学着打扮,让自己自信一点,由内而外散发出来的美才是最美的。

灵灵 发表于 2011-4-20 18:14
再丑 再美 都是外表 很多人 喜欢跟 心灵美的人做朋友 。所以 不管长的美或者丑  心态要好 自己要看得起自己 ...

很赞同你的说法,支持楼主!

洋葱 发表于 2011-4-19 10:54
再丑也要谈恋爱 谈到世界充满爱

我喜欢这句话  就拿这句顶你。

请不要悲观!

首先要自信起来,从你的小角落里走出来,在自己眼里自己就算不是最美的,也不能是丑的。绝对不可以自己先鄙视自己哦,加油加油,让哪些男生看到自信,与众不同的你吧

看你说的内容,应该是还在上学吧,那你知道年轻就是美丽吗?你在学校就算长的不够突出,那你就把学习搞好。不要求你每门功课都好,至少有一门拔尖。如果学习上不去,就体育突出一点,哪怕跑步的姿势比别人轻盈好一点也是你的优势。老天是很公平的,真的,你这方面少点,另一方面就一定会得到上天的眷顾。
最重要的是不能自卑,你要是放弃了就没人能帮你了,我祝福你。