此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]
默子涙 发表于 2012-10-7 11:25
恩。。。
谢谢李凤姐。。。
我会继续关注的。。。

不是耿耿于怀,只是真真假假搞不清楚,等待真正需要人帮助的时候,别人就一笑而过了,记不记得yy123就是一个例子,

李凤姐 发表于 2012-10-7 12:10
不是耿耿于怀,只是真真假假搞不清楚,等待真正需要人帮助的时候,别人就一笑而过了,记不记得yy123就是 ...

恩。。。
我记得。。。
所以我比较重视还让阿亮查了是不是马甲。。。
得知不是马甲后。。。所以才抢的沙发。。。
因为如果不是马甲的话我们无法证实就是假贴。。。
所以。。。
很难说。。。

我也不好说。。。

头像被屏蔽

默子涙 发表于 2012-10-7 12:14
恩。。。
我记得。。。
所以我比较重视还让阿亮查了是不是马甲。。。

你们所为的马甲是不是同一个电脑和同一个QQ吗?

李凤姐 发表于 2012-10-7 12:17
你们所为的马甲是不是同一个电脑和同一个QQ吗?

所谓的马甲。。。
就好比说。。。
我默子涙。。。
设置另一个名字为我名下的马甲。。。
如果我被认为是罪魁祸首的话。。。
那么我旗下的马甲都会有记号的。。。

游客
游客  发表于 2012-10-7 12:21:54
有没有怀孕 有的话把孩子生下来啊

默子涙 发表于 2012-10-7 12:19
所谓的马甲。。。
就好比说。。。
我默子涙。。。

还是不是很明白,但是我的理解是如果是假的,就是那个人在他不同的店里无聊,用不同的电脑发的,

李凤姐 发表于 2012-10-7 12:24
还是不是很明白,但是我的理解是如果是假的,就是那个人在他不同的店里无聊,用不同的电脑发的, ...

差不多吧。。。
我们只能证明不是马甲。。。

所以。。。
要么那人学聪明了。。。没有设置到他旗下的马甲。。。
要么是另一个人发的贴。。。
要么是真的。。。
所以。。。无法断定。。。

不过看风格不像那个胡爱琴或者丫丫被骗的那个贴的作者。。。
因为那人是贴贴回复。。。而这个到现在都没有出现。。。

我也不好断定。。。
看看再说吧。。。

############### 发表于 2012-10-7 11:57
那可不是"李凤姐"的马甲,原来大家怀疑的是你啊。
"免费",是你掏钱还是找cgil之类的工会啊,工会靠不住的 ...

不用我掏钱,也不用找工会,我现在边上就有关系网,可以帮助我们女人的利益,,,,

游客
游客  发表于 2012-10-7 12:30:57
99852344 发表于 2012-10-7 11:54
将事实告诉中国的,让那男的父母知道自己生了个什么东西,全地方的人都知道他个什么样的人,让他不敢回中国 ...

想报仇的话就按照这层楼的做,不然的话就安安静静的过吧,在意大利太迟了,没办法取证了

现在报警太晚了,你要把你老板的资料公布出来,在谈赔偿这些,不能让这禽兽好过

默子涙 发表于 2012-10-7 12:28
差不多吧。。。
我们只能证明不是马甲。。。

如果是真的,希望她知道她不孤单,她有我们大家在帮她,只是她愿不愿意,,,,

樱花随风飘 发表于 2012-10-6 19:46
这个故事可信度很低,2000欧元一次,这老外的确是大手笔

有没有可能是同窗老板付的钱,,,为了某种利益,,,

李凤姐 发表于 2012-10-7 12:34
如果是真的,希望她知道她不孤单,她有我们大家在帮她,只是她愿不愿意,,,, ...

恩。。。
所以我才抢的沙发。。。
花了我10金币啊亲。。。

因为如果是马甲的话。。。
有了yy的事件。。我肯定也会抢个沙发告知是马甲。。。减少受骗的成分。。。
网络的事情还真不好说。。。
因为不能确定是假的。。。所以就有真的成分在。。。

哎。。。
不知道。。。
其实我还真希望是个故事呢。。。

不过如果是真的话。。。lz如果真的需要帮助的话。。。我想他会私密我们的。。。

好多事情。。也只能通过时间来判断了。。。

大姐。。你一定得告他!!一定要!!