此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,我不知道自己是从哪里来的勇气在这里发帖,因为我知道,如果我继续把这件事埋在心里,我一定会疯掉的。
我出国已经有好多年了,没有居留,一心只想多存点钱好回国去。因为什么都不会,又没有语言,又怕生,所以我一直呆在同一个工厂里做工,工厂的老板是我的一个在中国时的高中的同学,在上学时曾追求过我,只是最后没能在一起。在工厂工作这几年他一直都对我很好,好像照顾妹妹一样,所以我对他也一直是很感激。
可就在两个星期前,一切的一切都变了,我不知道自己还能相信谁,一切都是那么的黑暗,为什么不幸的会是我。
记得那天晚上下班后,老板单独把我叫了出来,,说最近查身份查的严,说是要帮我换个住家,起初我觉得有点奇怪,但既然他说了,我也就收拾东西跟去了。他开车绕了好大一圈,说是有事得先去别的地方一下,于是我就静静地坐着,因为我相信他。最后,车开到了郊区,他说这离工厂很近的,只是车子绕来绕去让我不知道自己在哪罢了(说实话我是个方向盲)。。。
然后我们进了一间屋子,进了个房间,他让我在里面先呆着,临走前他看我有的晕车,就掏出了几粒药给我,说是国外的晕车药,加水喝就行了,然后我喝了药后,不知不觉就睡着了,当我醒来时,有一个老外正在和我"那个",我想反抗,但全身麻麻的,想叫也叫不响,就这样,持续了不知道多久,我只知道自己的眼泪一直在留,后来我发现我见过那个老外,来过工厂里好几次,当我明白时已经太晚了。后来,那个老外##够了,穿了衣服,就走了。
我一个人,蹲坐在角落,脑子了全白了,想到的都是在中国的老公和女儿,想着自己将来哪还有脸见他们。
后来,老板进来了,我问他为什么,他只是无奈的说了句,他需要那个老外的帮助,之后,他就再也没说别的什么话了。临走前,他给我了两千欧元,还威胁说:你也不想今天的事让中国的家人知道吧,那样的话他们就再也抬不起头做人了,再说你现在没居留。
第二天,我离开了那里。现在,事情已经过去两个星期了,我不敢和任何人讲起,就怕被中国的家人知道,也不敢报警,因为我没居留。
现在,我一个人在国外无亲无故的,真的快已经绝望了,以前常听人说人到了欧洲就会变的没有人情,原来是真的。
我现在真的已经绝望了,我现在,只想自己一个人,安安静静地,呆着……

评分

ivanwang + 1 可以的话 还是选择搞倒那禽兽 在意大利强.
好爱 + 1 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 2 华人街有你更精彩:)
少妇QQ糖 + 2 原创内容,值得推荐!
150500230 + 1
╰☆╮小水滴 + 2 这样的人还配称之为人吗?
milanese + 2
游ISCHIA + 1
李凤凰 + 3 太给力了~~
守護幸福 + 1 把那畜生的工厂地址发出来
巴黎花之语 + 2
yuqingxx + 2 请选择坚强面对
qiossing + 1
秋叶 + 3

现在报警会不会太迟了

尼玛的 禽兽啊 人肉你老板 然后阉了

现在报警会不会口说无凭,同情LZ啊,o(︶︿︶)o 唉

楼主 应该在事发后 果断报警·········绝对不可以妇人之仁····

为你默哀一会  既然事已至此  也挽回不回来了   
心放大一些 就当没发生 可能好过一些
以后不要跟人提起  别人也不知道你的事 :L

评分

默子涙 0 + 3 额。。。这该是终身阴影吧。。。.

真的希望。。。
这只是一个故事。。。

弄死他!不要客气,LZ在哪?找个那里的华人街 街友,带着去报案,找律师,弄死畜生,这辈子最看不起的就是这些牲口!!!

评分

默子涙 0 + 3 支持你。。。

LZ爆那个老板得资料,然后人肉丫的。。。。

报警估计没用了   当时不报 现在都2个星期了     那老外又没精子在你体内
那个老板跟老外 来个死不承认  你一点办法都没有     意大利法律宁可放过也不可杀错的:dizzy:

一时无语。披着人皮的狗到处都是。不过如果是我,首先我绝不会自杀,那样人生会更加悲哀。

又一个胡什么琴来了,好像故事编得跟被老公赶出家的是同一个人吧,

评分

兴华百货 0 0 亲,别草木皆兵了!
阿亮 0 0 楼主是新注册的,无马甲。

在当时你就应该直接报警,现在报警已经没办法了。就算你当时报警,警察取证以后,就会发放居留给你,让你合法的配合调查,如果你报警了,我相信你老板也不敢让你中国家人知道,因为你老公知道的话,呵呵,他家里人就没有在中国的嘛!!!
这又不是你自己自愿的。

评分

aline519 + 1 你老板怎么联系你中国的家人 你老板是中国.
默子涙 0 + 5 太给力了。。。

游客
游客  发表于 2012-10-6 16:08:11
正海 发表于 2012-10-6 16:06
在当时你就应该直接报警,现在报警已经没办法了。就算你当时报警,警察取证以后,就会发放居留给你,让你合 ...

说的对···这样做才是王道····

纸是包不住火的, 你越在意,中国的人就越会知道, 这个黑了心的是老板的同学以后还是会拿这件事找到你威胁你的, 你应该果断报警,然后跟你在意的人表明,