此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]
默子涙 发表于 2012-10-7 12:41
恩。。。
所以我才抢的沙发。。。
花了我10金币啊亲。。。

所以我都是用平常心去对待,我想如果是真的,我会拿出李凤姐的力量帮助她,,,

评分

952995518 + 1 太给力了~~
默子涙 + 1 + 5 赞一个。。。
想放松一下 + 2 乐于助人的都是好人

默子涙 发表于 2012-10-07 12:41

恩。。。
所以我才抢的沙发。。。
花了我10金币啊亲。。。因为如果是马甲的话。。。
有了yy的事件。。我肯定也会抢个沙发告知是马甲。。。减少受骗的成分。。。
网络的事情还真不好说。。。

yy事件是什么啊,我是最近才加入这个板块的,好多事情都不知道,
像这帖子的事情中国能听到很多,我就不信人到了国外就都变善良了,就不可能发生这样的事了,所以请大家都少一点怀疑,多一点关爱。。。

李凤姐 发表于 2012-10-7 12:48
所以我都是用平常心去对待,我想如果是真的,我会拿出李凤姐的力量帮助她,,, ...

恩。。。
我知道凤姐是最好的。。。

不过在我看来。。。lz至今没有出现。。。
如果是真的为前提的话。。。
要么他不再寻求帮助。。只是借这个平台发泄。。
要么因为某种原因还无法上网。。。

如果是假的话。。。我们就无需再回应了。。。

不过在帮助前。。。还望谨慎。。。毕竟。。。世道险恶。。。
我不愿我们的真心到最后被一笑了之。。。

先看看吧。。。

############### 发表于 2012-10-7 12:50
yy事件是什么啊,我是最近才加入这个板块的,好多事情都不知道,
像这帖子的事情中国能听到很多,我就不信 ...

额。。。
过去的事情无需了解。。。

为什么你要呼唤大家少点怀疑多点信任呢。。。

你的呼唤让我产生怀疑。。。

############### 发表于 2012-10-7 12:50
像这帖子的事情中国能听到很多,我就不信 ...

yy事件就是一个网友,好心给一个五个女儿的妈妈做包子,反而说是为了出名,你说伤不伤心啊,,,

报警吧 你可以取得合法居留了。

默子涙 发表于 2012-10-07 12:57

额。。。
过去的事情无需了解。。。

为什么你要呼唤大家少点怀疑多点信任呢。。。

你的呼唤让我产生怀疑。。。

好吧,我闭嘴,你们继续。
虽然我不知道真假,但人心都是肉做的。。。

李凤姐 发表于 2012-10-07 13:00

yy事件就是一个网友,好心给一个五个女儿的妈妈做包子,反而说是为了出名,你说伤不伤心啊,,,

华人街能不能想个办法出来分辨真假贴啊,不然个人觉得这个版块慢慢的会变成吐槽版,发泄版,和伪造版等等。。。再没多少人会真心对待。。。
胡爱琴帖子是假的吗,,,,,没跟进,所以也不清楚。。。

游客
游客  发表于 2012-10-7 14:22:19
笑看@人生 发表于 2012-10-6 16:05
又一个胡什么琴来了,好像故事编得跟被老公赶出家的是同一个人吧,

一点同情心都没有,
人家都那么可怜了,
你还在人家伤口上加刀。:curse:

############### 发表于 2012-10-7 13:20
华人街能不能想个办法出来分辨真假贴啊,不然个人觉得这个版块慢慢的会变成吐槽版,发泄版,和伪造版等等 ...

你是胡爱情的支持着

李凤姐 发表于 2012-10-07 14:22

你是胡爱情的支持着

如果她长的够正点的话我绝对支持,求照片。。。

游客
游客  发表于 2012-10-7 14:58:00
李凤姐 发表于 2012-10-7 12:48
所以我都是用平常心去对待,我想如果是真的,我会拿出李凤姐的力量帮助她,,, ...

真情秘密里好些帖 老人家不会理会 但世事无绝对 大部分相信的都是可爱的女士 女人心比较软吧

真的想杀了他

女人碰到这种事 往往都会绝望轻生
其实这样就错了
该痛苦的不是你 而是那个害你的人
现在报警也太迟了
证据也没了
去傍个比你老板更有钱更有势的
然后把他对你所做的赠还给他老婆
要么叫你女儿长大以后报复他儿子去
等他白发苍苍的时候
后悔也来不及

评分