此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]
楼主的身价好高啊,2000一次,多来几次就可以退休去了啊。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-10-8 22:31:28
朋友,你在哪里啊?让我们帮帮你吧。。

游客
游客  发表于 2012-10-8 22:38:28
不过,想想有点奇怪,你老板可以随便在外面找个妓女给老外啊。。费用也不用这么高。。等主楼解答

同情。。。。。

LZ的故事编得不够真实  首先整个工厂就LZ一个黑工吗?还有啊 既然没亲戚没朋友  LZ一个人出国 是怎么到同学工厂里的?如果是靠国内亲戚介绍的话 那这个老板死定了。一般来说都是老公先出国 然后才带妻子和孩子出国,这个故事是老婆先出国  难道LZ的老公是吃软饭的??里面的一句话很搞笑(老板无奈地说 他需要老外的帮助)LZ在拍电影啊 , 我想知道LZ是不是在同情老板啊    还无奈呢~~~~~   又不是他女儿被人强奸 他有什么无奈的  强烈建议把无奈换成无情更逼真。 根据电影情节  聪明的人都会拍照片 然后狠狠地对LZ说 如果你报警  我就把照片曝光   杀光你全家。这个故事里 老板居然还给LZ  2000块  这个价格太高了,从来没见过在欧洲这么开放的国家  有人会冒着坐牢的风险去强奸别人 而且还给了2000块,2000块出去找模特都有好几晚了  LZ以为自己是天仙美女吗?最搞笑的是  LZ居然收下了钱   除了价格高外   跟鸡没什么区别了。LZ啊  你数清楚了吗  2000块整吗  不是1999块?最可恶的就是  问LZ地址或者详细的内容   LZ只字不提啊   保护老板吗? 还是根本就是LZ虚构的故事?

评分

lingdoudou + 2 法国人的2000欧,不可能

游客
游客  发表于 2012-10-9 01:11:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是很相信,,呵呵

本来老板是犯了强奸罪  但是LZ最后收了2000块   LZ去报警的话 警察会信LZ被强奸吗?  顶多算是一场高价的卖淫案     LZ被当妓女抓起来   那个老板当嫖客被关起来 然后罚款  不出一个月   大家都放出来   就这样~~~~~~~

感觉这文章和以前有个人写的一样啊。记不记得有次是被老板强奸了。那个人写的和这个人一样啊

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-10-9 01:30:07
水中之花 发表于 2012-10-9 01:26
同个作者  同个故事  就是场地不同而已

是啊  我一看就知道了和那天那个故事差不多 。那天的是被老板强奸了。我一看就知道是骗的。现在的人真无聊哦

这个老板是变态吧,估计是报当年没有上了你的旧仇。

我觉得胡什么琴的就是一个脑 残可以去病医院看看了

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 请文明用语!

哎,小说一样的

楼主你应该当时马上就要报警处理的