此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我被老外强暴了,是我的老板设计的,我该怎么办?…… 能报警吗?……

关闭 [复制链接]
工厂的悲哀阿!

在法国还是在意大利?   告诉详细地址和名字 ,找人做了他

游客  发表于 2012-10-7 11:09:42
没居留怎么啦,没居留照样报警啊,没居留就不是人了,应该让他们得到法律的制裁。。。。。也许你报警,把情况告诉警察也许会给你居留呢。。。。。

温馨提醒,警察局和移民局是两码事

默子涙 发表于 2012-10-6 19:27
不。。。我没确定帖子的真实性。。。

我想表达的是。。。这个帖子不是凤姐或者胡爱琴系的马甲。。。

那可不是李凤姐的马甲,如果这个故事是真的,希望楼主坚强,可以发消息给我,我可以找老外律师免费帮你,

李凤姐 发表于 2012-10-7 11:19
那可不是李凤姐的马甲,如果这个故事是真的,希望楼主坚强,可以发消息给我,我可以找老外律师免费帮你, ...

恩。。。
谢谢李凤姐。。。
我会继续关注的。。。

亲我当然知道不是李凤姐啦。。。
哎。。。怪我口快写了个凤姐。。。
我改掉去。。。

看来你还耿耿于怀啊。。。

玩火自焚,这种事不能干

游客
游客  发表于 2012-10-7 11:28:21
知足者 发表于 2012-10-7 10:07
如果真有此事,应该报警,即使无证者也可以的,这点是平等的。
可是,俺的感觉、这篇文章,,,嫌疑,,, ...

我也这么觉得.....
疑点一,那工厂老板要那老外帮忙就一定要找个妇女给他才行?事后付了2千欧元还要为这种迷jian行为承担坐牢+被害人报复的风险[一辈子的良心谴责就不提了,因如果文章是事实那工厂老板基本没有良心了,所以不怕谴责],还不如花钱去找个两厢情愿的女人给老外piao一下,2千欧元+nn个风险大家懂的....
疑点二,那老外在文章说来肯定也不是傻子,能让工厂老板花大手笔为他帮忙的人.....一般情况老外虽然是色,当大多是在两厢情愿的情况下的多,他难道不知道有要为这种迷jian的行为负法律责任后果的风险吗?还是LZ天生尤物,那老外更是情有独钟,指明要点LZ,非要那工厂老板共同犯罪?[先注明,本人非冷血,就事论事,得罪之处,请谅解]
疑点三,LZ说工厂老板是高中同学,并且还追求过LZ,由于种种原因,最后没走在一起,不管怎么样,总之LZ是工厂老板曾经喜欢过的女人,通常男人不会把自己喜欢的女人通过这种手段让别人迷JIAN,虽然有利益的关系,但是完全可以通过其它途径来满足那个老外么,要说是工厂老板自己做的这事会更信服.....
当然以上种种都是假想,不多说了,如果LZ方便可以提供更让人信服的信息,如果此事属实,期望能人肉那人渣老板与那人渣老外,更希望能在法律上能讨个公道!!是华人街街友都会支持的。。。。

汗,居然匿名了
疑点一,那工厂老板要那老外帮忙就一定要找个妇女给他才行?事后付了2千欧元还要为这种迷jian行为承担坐牢+被害人报复的风险[一辈子的良心谴责就不提了,因如果文章是事实那工厂老板基本没有良心了,所以不怕谴责],还不如花钱去找个两厢情愿的女人给老外piao一下,2千欧元+nn个风险大家懂的....
疑点二,那老外在文章说来肯定也不是傻子,能让工厂老板花大手笔为他帮忙的人.....一般情况老外虽然是色,当大多是在两厢情愿的情况下的多,他难道不知道有要为这种迷jian的行为负法律责任后果的风险吗?还是LZ天生尤物,那老外更是情有独钟,指明要点LZ,非要那工厂老板共同犯罪?[先注明,本人非冷血,就事论事,得罪之处,请谅解]
疑点三,LZ说工厂老板是高中同学,并且还追求过LZ,由于种种原因,最后没走在一起,不管怎么样,总之LZ是工厂老板曾经喜欢过的女人,通常男人不会把自己喜欢的女人通过这种手段让别人迷JIAN,虽然有利益的关系,但是完全可以通过其它途径来满足那个老外么,要说是工厂老板自己做的这事会更信服.....
当然以上种种都是假想,不多说了,如果LZ方便可以提供更让人信服的信息,如果此事属实,期望能人肉那人渣老板与那人渣老外,更希望能在法律上能讨个公道!!是华人街街友都会支持的。。。。

评分

solo + 1 分析有理
【剑走偏锋】 + 1 感谢分享^_^
默子涙 + 1 + 5 非常客观的理性分析。。。打字辛苦了。。.

游客
游客  发表于 2012-10-7 11:36:40
bonjourym 发表于 2012-10-6 17:40
默哀     坏人会遭到报应的     ....

现在坏人命很长。

你应该早点说出来,早点报警。到时候说不定还会有居留呢
不是说提倡大家举报老板什么的,只是觉得这个老板实在太过分了,就算需要老外帮忙,可以去找个不清白的女人,直接谈好价钱,干嘛要利用良家妇女呢,如果不治了他以后还不知道会有多少女孩子受害

头像被屏蔽

无语,看到最后一句欧洲没人情就觉出至胡爱琴了,这句话他最爱说…而且,楼主发帖后就消失,也是疑点。

将事实告诉中国的,让那男的父母知道自己生了个什么东西,全地方的人都知道他个什么样的人,让他不敢回中国,一回去就插了他。在意大利告是没有什么希望了

李凤姐 发表于 2012-10-07 11:19

那可不是李凤姐的马甲,如果这个故事是真的,希望楼主坚强,可以发消息给我,我可以找老外律师免费帮你,

那可不是"李凤姐"的马甲,原来大家怀疑的是你啊。
"免费",是你掏钱还是找cgil之类的工会啊,工会靠不住的,收了我钱不说,当年被拖的工资到现在都没个信,找他们就光明正大的推,,,艹