此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[闲谈] 这几天天气很不错,太阳很好,是不是法国的春天到了呢?

法国99 发表于 2011-3-9 02:04
我要投诉,有人发短消息威胁我,这个社会不允许人说真话了?

有这种事儿 ?    找育英协会散打队的弟兄过去看看?

回复 岂有此理 的帖子

我是斯文人,有事说事,不惹事的:lol

还是得注意,特别是老与小孩,咋暖还寒的天气容易感冒

春天里,沙尘中,干燥难耐!

岂有此理 发表于 2011-3-9 01:28
不是你叫主任出去晒太阳的么,主任又不是没有晒干的臭袜子

不是衣服就是臭袜子,你们的脑袋啊,也出去晒晒吧

今天还是很冷啊  还没有到吧

大地的儿子 发表于 2011-3-9 01:56
和我也无关,怕怕。。。

其实是几个月来一次的那种

从小鼻子就很不受用,过敏性鼻炎,所以对现在的阳光和冷风很怕

实在谢谢大家关心,有你们真好:lol

这个帖子好,我家丫头的干爹正一把鼻涕一把眼泪地对抗花粉过敏呢  

阿亮 发表于 2011-3-9 14:20
其实是几个月来一次的那种

从小鼻子就很不受用,过敏性鼻炎,所以对现在的阳光和冷风很怕

春天快到了,是不是花粉敏感啊?这个很麻烦的,小心,必须要看医生。:handshake

快乐的翻译 发表于 2011-3-9 13:21
这个帖子好,我家丫头的干爹正一把鼻涕一把眼泪地对抗花粉过敏呢

唉,法国是不是绿树太多的缘故啊,好像很多人都这样。
国内倒是没怎么听说过。

大地的儿子 发表于 2011-3-9 13:22
春天快到了,是不是花粉敏感啊?这个很麻烦的,小心,必须要看医生。 ...

我对花粉不过敏的。
不过我对忽冷忽热过敏的。应该没事儿了,休息几天就好。

阿亮 发表于 2011-3-9 13:24
唉,法国是不是绿树太多的缘故啊,好像很多人都这样。
国内倒是没怎么听说过。
...

这边空气太好了,国内有更多的过敏源,花粉就不算什么了

刚记下来两个偏方,准备下午出去干活的时候顺便给丫头干爹买花椒,蜂蜜,柠檬去

快乐的翻译 发表于 2011-3-9 13:26
这边空气太好了,国内有更多的过敏源,花粉就不算什么了

刚记下来两个偏方,准备下午出去干活的时候顺便 ...

恩,到时候也别忘了在街上贴一下,大家共享一下啊。

希望你孩子她爹的过敏症状早点消除,好好地享受春天的阳光。
PS。这样就可以带你们两口子出来玩了。

阿亮 发表于 2011-3-9 13:33
恩,到时候也别忘了在街上贴一下,大家共享一下啊。

希望你孩子她爹的过敏症状早点消除,好好地享受春天 ...

那个,你弄错了,不是孩子她爹,是干爹

偏方也是从你的这个帖子里弄出来了,哈哈,你都不知道呀

就是你给的链接里的  

快乐的翻译 发表于 2011-3-9 13:36
那个,你弄错了,不是孩子她爹,是干爹

偏方也是从你的这个帖子里弄出来了,哈哈,你都不知道呀

呵呵,sorry啊

这样的话。那你到时候给大家介绍一下经验吧。
帖子里东西不少,就是不知道到底哪个好,是不是真的就有效。