此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 这几天天气很不错,太阳很好,是不是法国的春天到了呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题所示
不过好像早上和晚上还是有点冷的。
大家白天可以穿得灿烂些,不过早上和晚上要注意保暖。

评分

法国99 + 3 华人街有你更精彩:)

恩 到了
我的pollen过敏又要来了 唉...

回复 阿亮 的帖子

什么这几天阿是今天吧,主任感冒好啦

daijian 发表于 2011-3-8 15:55
恩 到了

http://www.huarenjie.com/search.php?mod=forum&searchid=251&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
下一次的华人街报上会有一片关于花粉过敏的文章,你可以关注一下

春季来了,有花粉过敏的朋友注意
http://www.huarenjie.com/home-space-uid-3198-do-blog-id-405.html

花粉病
http://www.huarenjie.com/home-space-uid-9737-do-blog-id-13625.html

怎样治疗花粉症
http://www.huarenjie.com/home-space-uid-34641-do-blog-id-20837.html

治疗花粉过敏-完全手册!!
http://www.huarenjie.com/home-space-uid-71759-do-blog-id-16001.html

马棍 发表于 2011-3-8 15:57
回复 阿亮 的帖子

什么这几天阿是今天吧,主任感冒好啦

稍微好一些了,前天还是挺冷的

daijian 发表于 2011-3-8 16:55
恩 到了

嗯 pollen2月份就到了:'(

回复 阿亮 的帖子

一段好春不忍藏, 扬州三月醉江南。 青柳垂波戏锦鲤, 西子已瘦俏淡然

天蓝星 发表于 2011-3-8 16:01
回复 阿亮 的帖子

一段好春不忍藏, 扬州三月醉江南。 青柳垂波戏锦鲤, 西子已瘦嫣淡然 ...

不懂诗歌,看不太懂,呵呵。
不过就觉得念起来很好听。

青柳未到,锦鲤无处找,好好去找一找。

一年之际在于春!占位沐浴春风!

红塔山 发表于 2011-3-8 16:17
一年之际在于春!占位沐浴春风!

听你这么一说,我也多占一楼,哈哈。
今天是女性的节日。所以我只跟你问好:lol

阿亮 发表于 2011-3-8 16:20
听你这么一说,我也多占一楼,哈哈。
今天是女性的节日。所以我只跟你问好
...

呵呵,找我,你算找对人了!
我会把你的问候转达给每一位我认识的女性朋友。
温小馨,听见了答应一声;
丹青,看见了回一帖;
杭冰,路过了别错过;
伊莉莎白数字,阿亮跟你问好,别装没看见阿;
雅璇,过节了,也给阿亮回个礼阿;
灵灵,得消息了,就发一张靓照答谢阿;
鱼兄,替我们向鱼嫂问一声好阿;
⋯⋯
未提到名字的,
自己来报道吧,
我们在今天结束之前,一一问好。

红塔山 发表于 2011-3-8 16:30
呵呵,找我,你算找对人了!
我会把你的问候转达给每一位我认识的女性朋友。
温小馨,听见了答应一声;

哇塞,你太强了

回复 红塔山 的帖子

没我的名字?:@

主任,早上8点起床*零下3度呢。我都冻死了,春天没西呢:Q

伊妹儿 发表于 2011-3-8 16:40
回复 红塔山 的帖子

没我的名字?

那我们赶紧补上!
祝你节日快乐。