此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 星汉旅游

[居留问题] 2012年大赦及相关问题解答 + 最新时间证明列表

Marco234 发表于 2012-9-15 17:08
    不管用什么办法,只要能补进去就行,用他家属的补得话担保要求是不是家庭工要变成2万7了?有没有什么方式 ...

关于他个人收入的问题,必须得咨询他的会计师,如果他家属有收入的话,不管是多少人合在一起,都只要达到2万7欧元的标准。

你说在驻意大利使馆申请的护照能做时间证明,但是我得雇主说,这个不能确定,到底能不能做时间证明,意大利政府为什么不说清楚啊

星星移民 发表于 2012-9-15 17:18
    关于他个人收入的问题,必须得咨询他的会计师,如果他家属有收入的话,不管是多少人合在一起,都只要达到 ...

好吧,就是说他单独个人是没法补去年的收入的是吧?谢谢

我2011年有申请过家庭工,今年8月才结束雇佣关系,请问,这种情况能担保这次的家庭工吗?

樱花随风飘 发表于 2012-9-15 17:26
    你说在驻意大利使馆申请的护照能做时间证明,但是我得雇主说,这个不能确定,到底能不能做时间证明,意大利 ...

护照应该是可以的, 因为驻意大利的使领馆出具的相关文件是受到意大利政府部门承认的。你雇主说不能确定,可能是因为意大利内政部并没有写清楚任何一样文件, 所以给大家造成了很大的困扰,这也是意大利政府很狡猾的手段,以模糊的法律最大程度得赚取税收。

小孩520 发表于 2012-9-15 19:06
    我2011年有申请过家庭工,今年8月才结束雇佣关系,请问,这种情况能担保这次的家庭工吗? ...

要看你签得是不是全工,还有你在2011年的收入有多少。

Marco234 发表于 2012-9-15 17:29
    好吧,就是说他单独个人是没法补去年的收入的是吧?谢谢

这个他得去问他的会计师, 我们不了解他的收入和申报情况。

学生居留还没过期能不能参加这次大赦。。。12月31才过期                我去年居留拿出来了以后就没读书了,后面几期学费也没交。。。

shenweiming 发表于 2012-9-17 02:24
    学生居留还没过期能不能参加这次大赦。。。12月31才过期                我去年居留拿出来了以后就没读书了 ...

可以参加的, 不过具体怎么办理还要看你个人的情况来定。

请教一下09年那时候办过一个家庭工一直有交税后来也解除了工作合同,11年搞过劳工申请但是没有批下来,上网查了一直都是说在处理中,但是我想是不可能了,可不可以担保这次的大赦啊,谢谢。

星星移民 发表于 2012-9-16 20:37
    要看你签得是不是全工,还有你在2011年的收入有多少。

2011年申请的家庭工每星期工作26小时(今年8月已结束雇佣关系),全家人2011年的CUD加起来达到2万7!请问可以担保吗?还有,使用全家人的CUD,需要全家人都是长期居留,还是只要一个人是长期居留就行?

司法居留是什么居留啊

头像被屏蔽

奔驰998 发表于 2012-9-17 18:24
    请教一下09年那时候办过一个家庭工一直有交税后来也解除了工作合同,11年搞过劳工申请但是没有批下来,上网 ...

你的情况应该是可以担保大赦的,11年的劳工已经结束了, 所以你的申请应该没有进入名额内。

小孩520 发表于 2012-9-17 19:47
    2011年申请的家庭工每星期工作26小时(今年8月已结束雇佣关系),全家人2011年的CUD加起来达到2万7!请问 ...

只要担保人是长期居留就可以,你的情况可以提供担保,不过具体情况建议咨询你的会计师。