此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 星汉旅游

[居留问题] 2012年大赦及相关问题解答 + 最新时间证明列表

星星移民 发表于 2012-9-28 12:23
    是的, 虽然你一直有签工, 但是实际上你的情况已经是属于非法滞留在意大利了,大赦相关法律和执行条例都 ...

星星,帮我申请的老外自己收入没有2W,但是他和他父母的加在一起到2W7了,不过有个问题就是他父母的家在西西里,他的家在米兰,这样收入可以加在一起为我申请么?还有他和他父母的收入到2W7了,这个中间还需要有什么特殊的要求才可以申请家庭工大赦么???

要什么时候才可以知道,自己的 材料有在 警察局了

没有时间证明你有什么办法没有

必须要办暂住证吗?

木连双 发表于 2012-9-29 08:36
    必须要办暂住证吗?

是的,必须要办!

05040032 发表于 2012-9-28 17:09
    星星,帮我申请的老外自己收入没有2W,但是他和他父母的加在一起到2W7了,不过有个问题就是他父母的家在 ...

这次的大赦法律规定,两代以内直系亲属可以提供收入辅助,所以你的雇主虽然没跟他的父母住在一起,但是收入是可以合在一起使用的。

转角 发表于 2012-9-28 19:11
    要什么时候才可以知道,自己的 材料有在 警察局了

你说的 自己的材料在警局是什么意思?如果想查询雇主是否有帮你发送申请,目前唯一可以证明的是回执单,上面有你和雇主的名字,还有一个验证码,不过那个只有警局的系统可以查询。

天天找华人 发表于 2012-9-29 00:39
    没有时间证明你有什么办法没有

你好,星星移民服务社是正规的移民公司,我们提供有关移民方面的服务,有专业律师团队提供最准确、最全面的法律协助

你所说的为本次大赦提供时间证明是造假的犯罪行为,我们无法为你提供这类服务,也建议你不要走这条道路,因为网上那些打广告提供所谓的时间证明,其实都是不合法的,到最后只会害得自己损失钱财还失去获得居留的机会。

木连双 发表于 2012-9-29 08:36
    必须要办暂住证吗?

发送申请后48小时内为移民提供住所的房东需要去警局申报办理暂住证,否则有可能会被罚款。

星星移民 发表于 2012-9-29 15:30
    你好,星星移民服务社是正规的移民公司,我们提供有关移民方面的服务,有专业律师团队提供最准确、最全面 ...

那没有时间证明的,就无法办理,有些介绍人说没证明也可以办,由他去买,不\知道会不会有麻烦那?

樱花随风飘 发表于 2012-9-29 15:42
    那没有时间证明的,就无法办理,有些介绍人说没证明也可以办,由他去买,不\知道会不会有麻烦那?
    ...

你好,意大利合作与融入部长首席专家顾问有提议过适当的扩大可做为时间证明使用的材料范围,比如公车和火车月票,估计下个星期会有准确的消息,到时候我们会及时更新的,谢谢关注。

星星移民 发表于 2012-9-29 15:31
    发送申请后48小时内为移民提供住所的房东需要去警局申报办理暂住证,否则有可能会被罚款。 ...

家庭工   比如保姆 之类的不是住老外家的吗  还需要办暂住证吗?

我想问一下,前6个月签工的钱自己出是多少?我朋友给别人办了,连1000罚款是1800,自己出的,这个数对吗 ?是补交的那个。等候中。。。。先谢谢拉。

请问,领事馆出的公证书的复印件可以当时间证明吗 ?格式是  公证书    (2011)米证字第0016471号    兹证明某某某(男,某年某月某日出生)于2011年11月30日来我馆 ,在前面的委托书上签字.           下面落款   中华人民共和国驻米兰总领事馆(盖章)    副总领事严华龙(签字)  二o一一年十一月三十日      左下还有编码  05037386           。原件被我寄回中国了。这样的公证书复印件可以做时间证明吗?

请问,领事馆出的公证书的复印件可以当时间证明吗 ?格式是  公证书    (2011)米证字第0016471号    兹证明某某某(男,某年某月某日出生)于2011年11月30日来我馆 ,在前面的委托书上签字.           下面落款   中华人民共和国驻米兰总领事馆(盖章)    副总领事严华龙(签字)  二o一一年十一月三十日      左下还有编码  05037386           。原件被我寄回中国了。这样的公证书复印件可以做时间证明吗?