此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 星汉旅游

[居留问题] 2012年大赦及相关问题解答 + 最新时间证明列表

中医按摩 发表于 2012-9-10 15:32
    你好 我想咨询一下 我的老外担保人是残疾人 有长期残疾证。 但是他没有收入证明。去他家看过 一般般。 他有 ...

如果是残疾人或者生活不能自理的雇主,需要提供意大利卫生医疗机构出具的证明,这一次的大赦法律对他们没有硬性的收入规定,但是如果没有任何经济来源,估计会很难获得批准。

杨涵是== 发表于 2012-9-10 15:45
    请教一下我以前的居留是学生的过期时间是24,02,2011  。。。在2011年的时候递交过转工作居留的表格 不过 ...

你的时间证明已经有了, 如果你母亲用工厂的名义帮你担保,需要提供2011年度收入不低于3万欧元的证明,或者用她个人的名义为你担保家庭工,收入不能低于2万欧元。

还需要其他的吗?然后有了担保以后要怎么申请?
    还有一定要有长期居留的吗?

我去年有学校注册证明  到今年已持续有1年签工   现仍办有学生证明 去年关于学生居留转工作居留的大赦 我也有参与 但是错过去签居留合同的时间了  今年还可转工作居留吗?

朋友介绍个工厂可以办大赦,他2010年劳工输入申请了几个人都出来了,但是没有在他哪里做工,也没有签工,不知道这次大赦他能不能申请黑工。

我想问下,我爸爸被打过两次出境卡,第一次是8年前我妈妈申请家庭团聚,我们人出来了,居留条也拿到手了,但后来警察发现住家是假的,我们通过打官司我们拿到了拘留,而我爸爸的没拿到,还限期45天让他离境。第二次是3年前在工厂被抓住,被关了一夜,打了出境卡,就放出来了!这种情况他还能参加这次大赦吗?如果可以,需要取消出境卡吗?

杨涵是== 发表于 2012-9-10 17:20
    还需要其他的吗?然后有了担保以后要怎么申请?
    还有一定要有长期居留的吗?
    ...

非欧盟籍的雇主必须要有长期居留或者已经递交了申请长期居留的表格。
    本次大赦也是需要在网上填写表格并且发送的, 如果你们在米兰或者周边城市,我们办公室可以为你们提供填写和发送申请。

那要不是长期居留的怎么办?我妈还能帮我申请担保吗?
    在prato。。。。 可以帮忙提供填写和发送申请吗?

09年的回执单可以做证明吗?

请问 坐过两年牢的可以 办这次的大赦吗  是刑法

杨涵是== 发表于 2012-9-10 19:02
    那要不是长期居留的怎么办?我妈还能帮我申请担保吗?
    在prato。。。。 可以帮忙提供填写和发送申请吗?

如果雇主没有长期居留或者已经寄送申请长期居留的表格, 那么是不能为本次大赦提供担保的。我们有提供填写表格和发送申请的服务,不过办公室在米兰。

天亮说分手 发表于 2012-9-10 20:33
    09年的回执单可以做证明吗?

2009年的收据可以作为时间证明

╃─懒★豬─ 发表于 2012-9-10 23:07
    请问 坐过两年牢的可以 办这次的大赦吗  是刑法

要看你是因为什么原因被判刑,什么时候被判的,这些情况需要经律师仔细审查过才能给予你准确的答复。你要是有需要可以联系我们,我们的办公室在米兰。

樱花随风飘 发表于 2012-9-10 17:26
    朋友介绍个工厂可以办大赦,他2010年劳工输入申请了几个人都出来了,但是没有在他哪里做工,也没有签工,不 ...

你所说的这个工厂这一次不能提供大赦担保。

不破不立max 发表于 2012-9-10 17:37
    我想问下,我爸爸被打过两次出境卡,第一次是8年前我妈妈申请家庭团聚,我们人出来了,居留条也拿到手了, ...

根据你所说的情况,你父亲应该是可以参加大赦的,你要是不放心,我们可以通过律师去查询,给出更肯定的答复,但是需要缴纳一定的费用。