此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 星汉旅游

[居留问题] 2012年大赦及相关问题解答 + 最新时间证明列表

星星移民 发表于 2012-9-9 09:22
    是个人还是员工的没交?如果用公司担保需要提供DURC证明,个人担保家庭工只需要把以前雇佣家庭工时产生的 ...

比如我用店里的REDDITO担保一个家庭工,但是我没缴以前的INPS,这样会有影响吗??  这次怎么弄的这么严格呢!  谢谢了!

零℃ 发表于 2012-9-9 16:55
    我的雇主住家合同正好过期了   过段时间才和房东签合同  这样先送进去  以后等和房东签了合同再补进去  这 ...

住家合格证明只有在省督府通知雇主和员工去签订居留合同时才会用到。

☆シSofia︸X 发表于 2012-9-9 22:11
    比如我用店里的REDDITO担保一个家庭工,但是我没缴以前的INPS,这样会有影响吗??  这次怎么弄的这么严 ...

如果是家庭工你必须得用个人的名义担保,不可以用公司,如果是店里担保,那么就是雇员了,所需要的条件是不一样的。

星星移民 发表于 2012-9-9 22:28
    住家合格证明只有在省督府通知雇主和员工去签订居留合同时才会用到。

哦    我老婆的怀孕居留8月份已经过期拉   律师把我老婆的怀孕居留和大赦一起送进去  我说这样不可以   律师说可以  请教星星  到底可不可以   不是说有任何有效居留在多不可以参加大赦吗?  

星星移民 发表于 2012-9-9 22:35
    如果是家庭工你必须得用个人的名义担保,不可以用公司,如果是店里担保,那么就是雇员了,所需要的条件是 ...

你说的这个是这次合法化才这样操作,还是一直以来都是,家庭工只可以用个人名义担保!个人名义的意思是,打工的REDDITO才算个人名义吗???  谢谢

您说的我都没有怎么办

星星移民 发表于 2012-9-8 11:58
    因为汇款单只是私有汇款公司的一个收据,而不是政府和公共职能部门出具的文件或证明。 ...

PRATO华人医疗中心B超能算证明吗?

星星移民 发表于 2012-9-9 09:21
    你持有的是学生居留吗?有没有递交延期申请表格?

提交表格了,而且预约到这个月末,可是我没考试,没法延期,不知道这种情况怎么办这次大赦啊。

☆シSofia︸X 发表于 2012-9-10 01:35
    你说的这个是这次合法化才这样操作,还是一直以来都是,家庭工只可以用个人名义担保!个人名义的意思是, ...

REDDITO可以是公司或者其他方面的收入都可以。家庭工虽然可以用公司老板的名义聘请,但是具体情况建议你还是要仔细咨询你们的会计师比较稳妥。

零℃ 发表于 2012-9-9 22:53
    哦    我老婆的怀孕居留8月份已经过期拉   律师把我老婆的怀孕居留和大赦一起送进去  我说这样不可以    ...

你老婆有怀孕居留是可以参加的,但是要看她能否提供时间证明。

樱花随风飘 发表于 2012-9-10 03:41
    PRATO华人医疗中心B超能算证明吗?

如果是私人机构,那么是不可以当作时间证明的。

05040032 发表于 2012-9-10 03:52
    提交表格了,而且预约到这个月末,可是我没考试,没法延期,不知道这种情况怎么办这次大赦啊。 ...

可以参加大赦的,但是寄送了延期申请表格和没有寄送,所需要的条件是不一样的。

星星移民 发表于 2012-9-10 09:52
    REDDITO可以是公司或者其他方面的收入都可以。家庭工虽然可以用公司老板的名义聘请,但是具体情况建议你 ...

非常感谢!!!

你好 我想咨询一下 我的老外担保人是残疾人 有长期残疾证。 但是他没有收入证明。去他家看过 一般般。 他有条件担保我吗? 申请的时候需要他提供什么资料?关于残疾人担保 要注意些什么?是不是只要是残疾人 都可以担保? 谢谢!

请教一下我以前的居留是学生的过期时间是24,02,2011  。。。在2011年的时候递交过转工作居留的表格 不过那时候的名额没拿到。。。。
    现在我妈要是帮我担保弄大赦的话需要什么条件??她是开工厂的