此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

7年的心血几十万的投资彻底失败打水漂了。问题还得继续投资生出来了,总不能给她扔路

都一样的......

游客
游客  发表于 2023-5-8 05:33:33
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-8 06:04:44
现在现在的孩子没法和早年孩子比,有些孩子就不是读书的料

匿名 发表于 1 小时前
自足吧你。自己的孩子还骂成这样。一天 ...

你的孩子有自闭症,我的孩子后期没有大人的陪伴抑郁症患者。我不奢求孩子多么的优秀只是最低的要求希望自己的孩子健康。

游客
游客  发表于 2023-5-8 07:21:15
营养不良吧,什么人这样说自己孩子。畜生不如。

游客
游客  发表于 2023-5-8 07:56:42
街友34487474 发表于 昨天 22:49
应该送回中国,中国的节奏快,孩子们的 ...

中国刚刚带出来一个月,在中国也学不起来,写作业都要放补习班才能写出来,以她的学习能力在中国以后真得饿死了,中国是看学历看关系的,不像这里只要手脚健全能交流就有工作。她以后的生活总比在中国容易点,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-8 07:58:58
匿名 发表于 昨天 23:12
孩子没有错,错的是投胎到你家 ...

应该投胎到乌克兰非洲或者贵州大山里。那样她就有个美好人生了是吗少年?

楼主你太偏激了,她只是一个孩子,你要开导她而不是指责她!

游客
游客  发表于 2023-5-8 09:08:50
你的是女孩子还好一点,我的还是儿子,有时候恨不得把他掐死,想想养了8年了,还是有点舍不得!

楼主把孩子当投资?心态上已经不对劲了。至于养孩子嘛!是一件慢长的事,而不是一下子就做完的事。所以才7岁啊。。。。。。路遥知马力,你急什么❓

游客
游客  发表于 2023-5-8 09:27:55
几十万投资,我还以为做咋大生意的,你这二货是真会搞笑

回复 支持 1 反对 0

急啥,我2儿子也这样,有手有脚干啥不能混饭吃孩子开心就好。

匿名 发表于 15 分钟前
几十万投资,我还以为做咋大生意的,你 ...

这就是一个生意!一直亏本的生意。你只能一直在投资没有退路的生意,还是永远没有赢利的生意。

游客
游客  发表于 2023-5-8 09:53:46
你咋知道永远没赢利,养孩子不是做生意,也不是搞养殖业。

匿名 发表于 51 秒前
你咋知道永远没赢利,养孩子不是做生意 ...

投资半路还🉐找个大公司🈴作,有人合作还好,没人合作父母会愁死。