此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

7年的心血几十万的投资彻底失败打水漂了。问题还得继续投资生出来了,总不能给她扔路

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-7 22:52:27
7周岁 才一年级吧 慢慢教 现在的孩子 不比我们80/90的 现在的孩子幸福 条件太好了 我孩子也都是最后时间才做作业 我也很烦 大人们工作辛苦时间长 欧洲不比中国啊 想开点

关于要我儿子做作业 他比你大厉害,可以蹲马桶3小时,为了不写作业 我儿子5年纪了
哈哈

让孩子都意大利语的动画片,也能够学习,

要先带去家庭医生那里先看看孩子是不是发育正常 如果正常 就慢慢来教 急不来 孩子就像开盲盒 既然生了就好好爱着

还有我儿子英语居然比意大利语好,
还是老师告发的,
我两夫妻英语一句也不动 ,意大利也是文盲
别太苛刻了
小孩子开心比什么都重要

匿名 发表于 5 分钟前
这得承认以前都是她外婆带的。带出来才 ...

别生气😡,你要乐观的想,我的孩子虽然不是很聪明,但是她健康。我的孩子虽然笨笨的,长的还漂亮。你要多一点耐心,想一想自己刚刚来意大利的时候是怎样的?孩子还小才出来不久,你的孩子也是手足无措的,在中国有熟悉的外婆也有熟悉的朋友,一下子来到了意大利这个陌生的世界,爸爸妈妈也不熟悉,环境也改变了,孩子也是会害怕😨。我们大人去一个陌生的地方都需要时间适应,更何况孩子呢?

回复 支持 4 反对 0

放心吧,有的小时候就这样,我邻居小孩父母天天监督学习,总有万千理由不认真,被整的天昏地黑的,后来熬到高中突飞猛进,妥妥的米兰理工毕业找到不错的工作

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:01:54
hudada 发表于 11 分钟前
才7岁的孩子,红白还是分不清楚的时候 ...

比如我。 就是一动不动好了。  慢慢看

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:03:33
我儿子也一样,他自己一个人写一页作业要几个小时,东摸一下西摸一下,要老师催,骂了,几分钟就写好了,问他要听老师的话,好好学习,他说不喜欢学习,上学,只喜欢看电视,玩。9月份要上小学了,是给幼儿园老师带,老师说,上小学,不想带了,太累,写作业要天天催,感觉帮别人写一样,我给闹的,现在又回不了国,下半年不知道我儿子怎么安排呢?

hudada 发表于 11 分钟前
才7岁的孩子,红白还是分不清楚的时候 ...

完全不知道形式

哎  都是自己的骨肉   只要健康就好了啊  你看看那些脑瘫儿什么的  各种的    其他都无所谓了啊

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:10:57
慢慢引导兴趣吧。小孩子对玩比较感兴趣。往玩方面发展。抖音少玩。会上瘾的

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:11:41
匿名 发表于 28 分钟前
这得承认以前都是她外婆带的。带出来才 ...

我们那有句话叫不能带外甥,真的没错。外婆带怎么了?是觉得外婆没有教好吗?小孩不爱做作业不是很正常吗?自己不会教就去找点怎么教小孩的书和视频看看,OK?

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:12:49
孩子没有错,错的是投胎到你家