此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 99001212

7年的心血几十万的投资彻底失败打水漂了。问题还得继续投资生出来了,总不能给她扔路

你了解她吗?你又没有陪她长大

我认为自己的孩子就算是笨鸟,在母亲心里也是金疙瘩,实在太笨我愿替她铺好平路,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:23:52
会开悟的。只是环境太好了一定。慢慢会好起来的

没有良心人 活该

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:28:53
试问一下学习真的有出路吗?感觉健健康康记好,不用大富大贵,待她披上婚纱的那一天,哭的伤心的还是你,所以趁她好小,趁你还年轻,赶紧练个新号吧😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

游客
游客  发表于 2023-5-7 23:41:49
等她长大了可能会嫌弃你

带他去中国吧 天天外面跑 看你怎么样

世界上没有后悔药,人生就是一场现场直播,人生没有如果。如果时间能倒流回到2002那一年该有多好啊!我不会出国,好好的陪伴孩子长大,只要孩子健康快乐成长就好。人生十有八九不如意,人的欲望永远填不满,当你的孩子健康的时候,你会希望你的孩子学习成绩好能成龙成凤,能出人头地。当你的孩子不健康的时候,你就会想,那怕是不聪明学习成绩不好也没有体面的工作也没关系,只要身体健康,能吃能喝,开开心心的过一辈子也是幸福的

回复 支持 3 反对 0

哎 跟父母 亲 还好 不亲近父母 还天天动不动跟父母生气  ……哎 说多了都是泪….

匿名2020 发表于 2 分钟前
哎 跟父母 亲 还好 不亲近父母 还天天 ...

孩子还小慢慢来,如果实在不行的话你可以去你户口所在地市政府有一个部门叫servizio sociale申请一个就说孩子不懂事,有一点毛病。批下来的话一个星期有两次或三次的到你家里来的带孩子玩或者陪伴着孩子写作业。因为有一个意大利人住在我旁边,她的孩子是很糟糕的,后来很长一段时间没看到,再次看到了就很懂事。我问意大利孩子的奶奶,然后和我说这件事。

游客
游客  发表于 2023-5-8 00:38:21
去看心理医生 我家也这样。但是是男孩子。建议去看医生。罗马的话casilina有

街友89278514 发表于 1 分钟前
孩子还小慢慢来,如果实在不行的话你可 ...

还不需要那样 。不听话 打他骂他?原本就不亲近父母了 不打不骂吧 又不听话 哎 很心塞…让他恨我算了 不管了 …

你看待孩子的方式有问题,你说的主动学习是怎么个学习法?埋头苦读?有些人读书读出来成了书呆子,进入社会什么都不会,国外可不是国内,国外的教育方式理念都不同,现在孩子还小,他只要正常成长就行了,考试正常过得去就行,等长大了就知道她是什么料,有些人小学毕业没文化,出了社会不都很能干吗,读书不会不一定代表脑子笨,你这老一辈的人了,这觉悟应该有啊,你看看你那些以前小学初中同学成绩好的现在都发达了吗?有的不都普普通通吗,成绩一般的有的反而还过的更好。

游客
游客  发表于 2023-5-8 01:35:35
你自己不会飞,确逼孩子拼命飞,你脑子进水的吗?什么叫遗传?龙生龙凤生凤,老鼠生儿只会打地洞,这道理都不明白吗?她只是投错胎而已

游客
游客  发表于 2023-5-8 02:16:59
你自己也说了这是投资,是投资那么就有分险,股票绿了能怪谁?