此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

夫妻信仰不同。

匿名 发表于 2 小时前
哦,问题是你儿子信仰随你,这可不是 ...

儿子女儿都小不到的10岁,当然妈妈说什么就听什么了。我和孩子没有代沟🥰🥰🥰

游客
游客  发表于 2023-3-22 16:05:49
相思鹊 发表于 半小时前
儿子女儿都小不到的10岁,当然妈妈说什 ...

没代沟,只是孩子还小,再过个几年你试试,其实信啥都没事,就算信仰都不选,我们教孩子或者自己,都是要去做一个正值的人,做个好人,

你只不过是个伪信仰罢了,任何宗教本质都是殊途同归,烧香是礼佛,并不是问佛。跟你向你耶稣老大祷告一个道理,无非过程不同。抽签问卦也是一样,只是一个过程。你觉得她是迷信,但可惜的是,他跟你用圣水洗礼,没有本质的不同。你明白我意思吗?你要是认为烧香抽签问卦是迷信,那么你所做的那些也是迷信的一种。再说回宗教,我觉得新教或基督教或东正教或伊斯兰教才是正统,你天主教算什么东西?信仰只是你个人的精神支柱,而不是要求别人要跟你一样。己所不欲,勿施于人。尊重任何人的选择,是人和人相处的基本原则。
顺便说一下,我想问你,耶稣是全能的神吗?以你那么信仰你的耶稣老大,你肯定说,那是必须的,耶稣绝对是全能的神。如果是,我想知道,耶稣能不能制造一块他自己也举不起的石头?
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-22 18:57:48
个人认为宗教都是洗脑的,信不信自己喜欢就好了,强迫家人朋友跟着信就不对了

个人觉得 可以信 但不要太痴迷 信仰其实是一种对自己的心理安慰。不要把信仰带到家庭里来闹。佛给不了你什么 主也给不了你什么。只有自己不懒惰原意去赚钱才能满足自己。中国有句古话嫁鸡随鸡 嫁狗随狗

结婚之前干嘛去了?难道是现在才知道对方的信仰吗?还是说想为自己的出轨找借口?

我觉得你们信中教的都信过头了朋友.你是和你老公一起过日子!还是和信仰一起过日子!信仰能给你幸福吗?能给你钱吗!我就特别讨厌这些人乱七八糟的什么狗屁信仰脑子真的进水了!和你过日子的又不是信仰是你的老公啊!怪不得以前在中国不给搞天主教呢!真的看见这些人乱七八糟的!就是和以前传消一样什么事一定要相信神啊什么的晕!你们都走火入魔了!

回复 支持 2 反对 0

非要信点什么那是自由,但要明白 : 天主发工资吗?你工作才有工资.   佛祖能帮你生儿育女?老公,才能交合生娃,所有的一切都要回归做人的轨道才能完成人生旅程。
回复 支持 1 反对 0

一家3口有3种信仰,没有冲突各自安好。

游客
游客  发表于 2023-3-27 11:13:01
我这旁边有个中国女人嫁给摩洛哥人了,吃了半辈子的猪肉也不吃了,你说应该怎么做呢

游客
游客  发表于 2023-3-27 14:42:31
没有共同语言很难发展

游客
游客  发表于 2023-3-27 14:42:49

游客
游客  发表于 2023-3-28 20:36:16
你信你的,最讨厌道德绑架别人跟你信, 无神论的人多的去了

游客
游客  发表于 2023-3-28 20:37:42
梁倩倩 发表于 5 天前
我觉得你们信中教的都信过头了朋友.你 ...

就是就是....…

游客
游客  发表于 2023-3-29 04:59:12
匿名 发表于 7 天前
哦,问题是你儿子信仰随你,这可不是简 ...

你是信佛的,你有做到吗?你懂佛法吗。