此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 自我介绍 本人 身高182 颜值算8分吧 从小不缺女孩子那种 体重70 小微有健

游客
游客  发表于 2023-3-20 11:59:09
会不会你爸妈把财产都交给你,不用多久就被你败光了啊?

回复 支持 1 反对 0

真能吹         。。。。。。。

游客
游客  发表于 2023-3-20 12:34:58
我觉得你可以去当编导。让我们的华什么片走向世界……

游客
游客  发表于 2023-3-20 12:43:04
我是楼主,不知道为什么要说编的, 经历都跟你讲的那么简单了, 在PRATO 我这样也就算一般上 , 我不知道评论的人 是不是都是国外的 没见过PRATO 觉得我在吹牛…. 我也没什么好吹的

乡巴佬有什么可得瑟的。山沟沟里面的哇。

游客
游客  发表于 2023-3-20 13:29:23
既然你这么有钱了,怎么会找不到女朋友呢?

游客
游客  发表于 2023-3-20 13:41:36
其实吧,你不用这么长偏大论的,你只要写:本人身高182,颜值8分。是个“啥也不是”的富二代,有愿意相亲的同款富二代美女吗。简单,直接,明了。重点是:不会有人说你“编”

我身高196 体重70公斤全身肌肉都没找到 你182后边排队吧

游客
游客  发表于 2023-3-20 13:42:35
我是楼主 我也没说要相亲什么的, 我只是在想回中国发展会不会好点 还是待在意大利

游客
游客  发表于 2023-3-20 13:43:45
匿名 发表于 12 分钟前
既然你这么有钱了,怎么会找不到女朋友 ...

我是楼主
现在女友在一起一年多了 颜值身材各方面都可以 她善解人意 性格很好  没有虚荣心 她说过 只想平平安安过下去 上进心一般 意大利文一般般 刚出来3年 她家境也比较复杂 她是独身女 他父母好像离婚的 她爸爸在中国 她妈妈开工厂好像  她是对我非常好   现在可能很多人要骂我了
我也很纠结

我居然看完了哈哈

游客
游客  发表于 2023-3-20 15:50:55
匿名 发表于 2 小时前
我是楼主现在女友在一起一年多了 颜值 ...

你有很强的慕强心理,这类人只能找比自己或比自己家族强大的人。因为找个比你弱或不相上下的你内心会挣扎后悔。这姑娘如你所说很好,那就早些让她遇到更好会包容的男人。同你实力相当或更上的家庭是看不上你的或你娶了人家姑娘就有可能要忍女方父母的阴阳怪气骚操作  
自在还是忍气吞声的生活全是自己的选择

游客
游客  发表于 2023-3-20 18:00:56
我是女生,二十出头的年纪 居然面临着跟你差不多的情况,家里条件不差也不算顶级,却真得很难找到一个爸妈认可的同时我也喜欢的人。

脑袋有点问题😄

游客
游客  发表于 2023-3-20 20:46:03