此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 自我介绍 本人 身高182 颜值算8分吧 从小不缺女孩子那种 体重70 小微有健

游客
游客  发表于 2023-3-20 09:32:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
自我介绍
本人 身高182 颜值算8分吧 从小不缺女孩子那种 体重70 小微有健身 ,
父母都是温州人  就两个姐姐 嫁出去了

经济条件
父母很早就出来了 在意大利打拼 现在做生意
我父母是非常勤劳能吃苦的 家里人没有人 赌博喝酒 不怎么消费 父母比较省保守
家里条件算优越 不能和PRATO 顶级的人比 不算差 算优越吧
温州鹿城一套房子  现在老家拆迁了又分了5套房子 我爸爸也是没有哥哥弟弟的
在PRATO 打拼了20年多  也有不少财产 我父母不是最聪明可是他们很真的省钱 也做对了投资 运气好  刚来那时候 银行好贷款 买了一个套房 和 TAVOLA 测街一家小店面 现在贷款已经好了
这几年买了 贷款了一个独栋别墅 中国街买了买了1家店面 收房租3000
目前家里生意就一直一般般吧 我父母很保守都是家人自己做 可能每一年就15-20万吧
说实话跟别人开裁剪没得比 公司都很大 门面很好  好像他们都是一年 50-60万
我也想扩大 父母可是很保守 想要我先结婚再立业  我自己上进心 虚荣心 野心也很强 会经常因为这些事情跟父母有冲突吵架

虽然我是在意大利出生的 但是我也向往中国生活  在温州应该也可以找到独身女 门当户对
但是在中国我爸妈是不会让我回去的 说没有事业等等 虽然我觉得 在中国我是可以找到条件优越的女孩子  因为我夏天回国 1-2个月的时间 都是可以找到女朋友的  楼主说实话也是有点花心小渣吧  
在PRATO 交往过很多女孩子  都是合适谈恋爱 没有合适结婚的  楼主也很挑 想要 长得漂亮有钱 主要PRATO独身女也没几个 有的话可能跟我没缘 条件好的比我太多了  可是中国温州比较常见 独身女 我也认识好几个 对我感兴趣的…
你们可能现在要骂我了 说我三观不正 我只是比较现实而已  就想找个门当户对
我父母现在差不多要退休了 , 目前思路有动摇
在PRATO 打拼吧事业做得更好 房子车子这些都有了  但是又感觉PRATO 生活非常的枯燥
有点向往中国的生活 可是父母绝对不同意
我现在也25岁了 父母天天催我结婚 虽然不想那么早结婚  
感觉自己很矛盾 想的事情很多
就先写到这里了  楼主会下面回复

游客
游客  发表于 2023-3-20 09:49:29
回复 支持 3 反对 0

还在看不下去了,真够闲的

回复 支持 5 反对 0

醒醒 大白天做白日梦

回复 支持 2 反对 0

有钱人不玩华人街的

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-20 10:00:58
故事编得不错,下次不要在编了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-20 10:04:00
编的很好请继续发布

头像被屏蔽

楼主这条件着实优越,我预测这帖子可能会火。
我也想找个对象,我们各找各的哈。
我也说说自己的条件吧。
23岁,身高175,普通人长相,最大的兴趣爱好是打篮球(打了7-8年吧)偶尔唱唱歌,会关注新闻,最近很少打游戏,从事设计类的工作,不乱花钱(一部分投资,一部分存起来了)。
我希望自己30岁能成为带有一定影响力的插画师,类似wlop那样的。性格这一块应该是我最大的缺点,比较内向,不善言辞。
父母均有退休金,国内外,都有房子。
对女方没有特别多的要求,主要是自己看感觉。

游客
游客  发表于 2023-3-20 10:34:42
有没有尿黄一点的快把他滋醒 有糖尿病的别来怕他尝到甜头

游客
游客  发表于 2023-3-20 10:42:23
听父母的,少走弯路。真有能力就自己拼出来,别动父母的资产,这才是真本事。你目前的一切跟你没半毛钱关系,努力吧,比你爸妈强最起码要吧

回复 支持 1 反对 0

我要看照片。。。。。。。

游客
游客  发表于 2023-3-20 11:02:41
在这边乡下人没什么,在国内你有再多乡下人,永远是乡下人,找门当户对的,就在自己村里找,别把爹妈一辈子辛苦赚的钱,最后被坏女人搞走了,

就你NB好吧,我也20多岁还在读书这怎么说?

回复 支持 1 反对 0

公子是你吗?