此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louploup

突然发现手工冷制皂和所谓的机器皂其实就像老豆腐和嫩豆腐

louploup 发表于 昨天 20:27
我可不一定都对,只是和你探讨而已 ...

我操作安全,不是你希望,你没经过系统学习,就觉得别人也不专业,就很荒谬。 就像你没开过店,就去对开店的人指手画脚,提各种意见。 既然你这么厉害,为什么不去老佛爷里的服装店,让他们别开服装店了,骗老百姓的钱,还那么贵,衣服料子还是聚酯纤维的,卖到三四百欧元,这不是欺诈呢吗?你去让他们干点别的去,别让他们忽悠人了,😂你的眼光别只放在华人街,要去对抗资本😂

louploup 发表于 16 分钟前
是呀是呀 你应该感谢我才对呀,我 ...

你真是不懂非要装懂,什么叫5陪的利润铤而走险??笑死人了,我要是有5倍的利润,我还在这跟你浪费口舌??你就是在这赤裸裸的诬陷,你心怎么这么坏??我就说你自己是个小白,还铤而走险,自己没经过系统学习,就在这装大师!你自己上网去查,一升油,才出多少块皂?别人都觉得我一块才卖4欧,并且90左右的克数都卖便宜了,里面各种成本,只有还有去离子水,不是用水龙头水去做!

还5倍的利润,看把你懂的,用得着你等点评,如果差评我还在这捣鼓个什么劲,精品店也达到不了5倍!网络真是,话随便说,但是不用负责哈!  一块皂出来,卖低于3欧,基本没钱挣!!放在精品店也超过不了七八欧一块,当然,根据皂皂的功效之类的。排除那些奸商打着什么具有美白的功效,具有护肤的功效这类幌子,卖到10几欧外,不过也没人买。还5倍利润铤而走险,搞得我跟贩毒的一样。国内的皂师,这价格都是公开透明的,国内换算成欧元也差不多五六左右欧一块。你要不去看看别人发的视频统计这行业的利润,都是靠这个发家致富是不可能,只有大师级别去教人上课还差不多

皂皂达人 发表于 2023-1-19 12:30
你真是不懂非要装懂,什么叫5陪的利润铤而走险??笑死人了,我要是有5倍的利润,我还在这跟你浪费口舌? ...

反正人嘴两张皮,随便你说啦 。。。。。。。。。还去离子水?直接说就是蒸馏水不就完了吗,搞得神神秘秘的 ,你连电阻率都
没法测还吹啥去离子水 。

把你的眼光,放远一点,有本事去对抗整个资本去😅

来,我给你看一下,我所说的油品的功效是什么意思,看看这些油,法国卖多少欧一升,还5倍的利润,真是你说话张口就来!难怪那么多怼你的人 picture.jpg picture.jpg

你自己说话前,要不先去上网查一查?蒸馏水跟去离子水是有区别的哈,图片我给你放上来了。 但是做皂,这两种水其实都可以,不需要测哈,因为巴黎有卖的,所以这都是成本💰 这又不是什么神秘的行业,还我搞的神神秘秘 picture.jpg

只要使其脱矿质就行 picture.jpg picture.jpg

皂皂达人 发表于 2023-1-19 12:38
还5倍的利润,看把你懂的,用得着你等点评,如果差评我还在这捣鼓个什么劲,精品店也达到不了5倍!网络真 ...

没有啦 我自己算的成本 你发的图片 一瓶橄榄油售10欧元一升。椰子油一升10欧元 。甜杏仁油15欧元一升 。碱9欧元一公斤

超市卖去离子蒸馏水 2.9欧元5升

按你最复杂的配方算 600克油脂 出 960克 肥皂 。600克油 随便什么油,都是好的油成本6欧元  剩下260克 按4欧元算 总成

本10欧元

960克肥皂 卖80克5欧元 ---- 60欧元  大概五倍多的利润          实体店里 40 克 卖6.99 那是因为有TVA 有人工 有店面成本。

当然 你还要用电动搅拌机 要费电 再减去5 欧元的电费

你差不多一次做1公斤 可以赚到 50欧元 左右

你说我算的对不对?

首先600克出不了960克肥皂。你要算也是按照1升油算。 一升油出1350左右克的皂。🧼 油的价格没问题,亚马逊都能查到。  氢氧化钠,纯度必须99以上,颗粒状。  加上邮费,15欧一升!。 以下图片为购买记录。都表出来了。  电费可以忽略不计,因为电动搅拌只是最后一点点🤏的辅助,要手动搅拌20到30分钟。所以有些皂要手动搅拌一两个小时,那种我暂时是搞不定,不然出不来效果。要算劳动力。   其次水,哪里的超市2欧卖5升?!!怎么可能,求告知! 我买的,9.99欧才一升!!购买记录已表明。   除此之外包装袋,起泡网,包装盒,热缩膜等。顾客都说给她们自己用,不用包装的那么好,都是些成本。还有,我暂时卖不到5欧,最高是4欧! 这是我的一个爱好,喜欢做的事,搅拌过程可以让心静下来,没求去挣多少钱。我也找不到哪里有卖批发油的,主要就是油的价格贵,但是法国油品贵,但确实是好!对了,还有打印纸,皂的成分都得打印出来,不是说我卖4欧,这个4欧全是我挣的钱,不像卖奶茶,那么暴利,它本来就不是个暴利的行业,如果你不热爱这件事情,没有人会坚持下去的 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

不知道你这么好奇别人的利润干嘛,你情商高点,就不应该问这种问题,不过这些网上倒是都能查得到,也不算秘密!国内有些皂师做的皂,卖的价格确实比较贵,但是顾客也理解,因为付出了很多劳动力

水,一升3.3欧,我看错了,吓我一跳。   那也不是2欧能买来5升

还有精油,用的是法国这个牌子。以下都是我油的购买记录,没什么不可公开的, picture.jpg picture.jpg picture.jpg

椰子油,我后来还换了,买的Bio的

Eau déminéralisée 5 L

1,94 € HT
2,33 € TTC